Ältere,saubere,Hotelanlage im Grünen.Überwiegend deutsche Gäste. Wir buchten über Neckermann unseren PKW bei AVIS vor.Ich rate nur,Finger weg von AVIS.Vor Ort war für eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung nochmal 20,40 Euro pro Tag fällig.So etwas haben wir bei Europcar oder AVIA noch nicht erlebt.
Unser Zimmer 197 hatte ein sehr kleines Bad mit sehr kleiner Dusche.Ob Duschvorhang oder Anstrich,alles wirkte schmutzig und abgewohnt.Keine Ablagemöglichkeit für Toilettenartikel.Fenster konnten wegen der vielen Mücken in der Nacht nicht geöffnet werden.Trotzdem fanden viele Mücken durch Ritzen ihren Weg.(Autsch!)Muffeliger Geruch im ganzen Zimmer.
Hier kommt der große Minuspunkt.Für den Küchenstil finde ich keine Bezeichnung,vielleicht Misch-Masch oder Resteverwertung.Minderwertiges Fleisch und Fisch umhüllt von dicker Panade.Der übergebliebene Reis vom Mittag tauchte z.B. am Abend wieder in einem bunten Salat auf.So auch Nudeln und Kartoffeln an den nächsten Tagen.Die Resteverwertung war hier sehr,sehr auffällig und vorhersehbar.Auch mit gekochtem Schinken wurde sehr viel versucht.Die Analog-Meeresfrüchte im Salat waren der Höhepunkt der Kochkunst.Die AI-Longdrinks bestanden aus Discounterschnaps mit viel Eis.
Sehr freundliches Personal,regelmäßige Zimmerreinigung.
Haltestelle der Buslinie 1 nach Sant Antoni direkt neben dem Hotel.Fahrpreis 1,45 Euro.Kleiner Supermarkt in der Hotelanlage mit unverschämten Preisen.Hier wird die abgeschiedene Hotellage gnadenlos ausgenutzt.Flasche Cola 2,40 Euro,Tüte Bahlsen-Chips 4,20 Euro,billigstes Mineralwasser 0.90 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|