- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar definitiv nichts für Fußkranke, aber hält auch fit! Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage wirklich schön. Da wir extrem pingelig sind, was Hygiene angeht, haben wir Glück gehabt: Das Zimmer, vor allem Bad, war sauber, die Anlage wird allgemein regelmäßig gereinigt. Vor allem beim Essen waren wir angenehm überrascht: Auswahl bei Mittag und Abend sehr gut, täglich andere Gerichte, natürlich auch tägliche Standards, aber die gibt es überall. Frühstück soweit auch gut, Marmelade und Milch entsprachen nicht meinen Geschmacksnerven, aber dafür gab es viele leckere andere Sachen. Positiv hervorzuheben ist, dass es täglich frisches Obst sowie Joghurts und Desserts verschiedener Art gibt. Die Badebuchten sind in der Hochsaison etwas überfüllt, aber wer frühzeitig da ist, bekommt auch einen guten Platz. Wasser ist gut, keine Quallen. Sonst nach San Antonio ausweichen, Strand größer. Animation war gut, Animateure nett; an Schlaf vor 23h ist aufgrund der Abendanimation allerdings nicht zu denken. Einzig negativ: Das Wasser im Pool ist viel zu warm - keine wirkliche Abkühlung und - was für uns extrem enttäuschend war: Im All-Angebot war der enthaltene Tennisplatz ein Betonboden, für Kunstrasen mit Sand müssen zehn Euro die Stunde gezahlt werden . . . Apropos: Ich empfehle jedem, All-Inclusive zu buchen, da Ihr Euch ansonsten bei den Getränken an den Bars dumm und dämlich bezahlt. Bei All sind viele Getränke (an Auswahl wirklich ausreichend) täglich von 10: 30-23h zu erhalten. Für drei Sterne absolut top - wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut