Das Hotel selber ist in einer Hanglage erbaut, positiv ist das man einen tollen Ausblick auf San Antonio hat, negativ ist das man einen sehr beschwerlichen Weg zu den Zimmern hat. Wer Probleme hat Berge zu erklimmen sollte vorab im Reisebüro mitteilen ein Zimmer in der Nähe zum Pool zu bekommen. Wir hatten Zimmer 122 direkt hinterm Pool, 2.OG.jedoch weit oben somit einen tollen Ausblick. Gästestruktur 80% Deutsche. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen oder direkt von zu Hause aus buchen. Preise im Hotel Mietwagen 57,00 am Tag + 7,00 Versicherung !! Der Herr von Europcar der Autovermietung sehr komisch, sagten alle Deutschen Gäste !! Sehr unfreundlich 100,- Kaution noch oben drauf und nachtanken nicht vergessen.
Das Zimmer selber schon etwas älter jedoch mehr im Mediterannen Stil. Von der Reinigung bis zur Ausstattung alles bestens. Es war immer sauber, wir hatten Zimmer 122 nah am Pool weit oben mit Meerblick. Dieses erwähne ich nochmal, für gehbehinderte Menschen, oder Männer die ihre Frauen den Kinderwagen hochschieben lassen nicht zu empfehlen. Wir sind sehr sportlich und waren doch sehr erstaund wie Familien dieses gemeistert haben.
Das Restaurant im Hotel ist sehr schön, es gab auch draußen immer genug Sitzplätze. Das Essen, naja da lässt es sich immer streiten, wir haben noch 2 Paare kennengelernt und fanden das Frühstück vollkommen ausreichend. Das Abendessen hingegen eher mager, immer nur eine Auswahl an Fleisch und Fisch. Wer kein Lamm mag muss sich anders retten, und das gab es 2 Tagen hintereinander oder Leber!!
Zum Service kann ich nur sagen, sehr freundlich können alle gut Deutsch. Wir hatten keine Probleme, es war überrall sehr sehr sauber im Hotel. Im hotel selber steht ein Arzt zur Verfügung jeweils 2-3 Std am Tag, ansonsten an der Rezeption melden. Auch ein Kiosk vor Ort Preise i.Ordnung.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom ganzen Trubel, der nächste Ort ist San Antonio, der uns jedoch überhaupt nicht gefallen hat 99% Engländer. Sehr schön waren die 2 kleinen Buchten nicht weit vom Hotel entfernt, Fußmarsch 10 min. steil ab und wieder steil hoch. Zum schnorcheln auch sehr schön. Luftmatratzen von zuhause mitnehmen Preis dort ab 9,-!!
Waren kaum am Pool da wir immer am schönen Strand waren. Pools aber sehr empfehlswert das Wasser immer sauber und warm. Kinder hatten dort richtig Spaß dank der Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|