Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Familienhotel, super Service!

Große, weitläufige Anlange am Berg, viele Zimmer, die sich aber über das gesamte Gelände verteilen, sehr gepflegt, All inclusive gebucht, viele Sportmöglichkeiten, hauptsächlich deutsche Familien Mietwagen schon im Deutschland ab Flughafen buchen, Hotel ist einfach zu finden, wir hatten alles incl. Karten über den ADAC organisiert festes Schuhwerk einpacken (keine Sandalen mit glatter Sohle tragen), da das Hotel am "Berg" liegt, unser Zimmer war ganz oben, Abstieg auf teils glatter geteerter Fläche, leider trotz Geländer dicke Wunde beim Abstieg zugezogen, wurde aber gut verarztet! All- inclusive Urlaub hat sich für uns defintiiv gelohnt, da wir täglich den Pool genutzt haben und die Ausflüge zw den Essenszeiten gemacht haben

• geräumig, viel Stauraum, Balkon, Kühlschrank, TV etwas kleiner, Klimaanlage und Telefon Bad mit WC und Badewanne

• sauber, großer Speisesaal mit großer Auswahl an Essen und Trinken, stets frisches Obst und Gemüse zur Auswahl, jeden Tag versch. neue Gerichte, Essen drinnen und auf dem Balkon möglich

• Super, putzwütige Reinigungskraft, egal, was wir machten, nach dem Frühstück war das Zimmer stets aufgeräumt und geputzt, selbst das Duschgel etc hat sie nach dem Putzen jedes Mal hintereinander hingestellt, obwohl wir alles im Bad verteilt hatten :-) Personal sprach fließend deutsch, deutschsprachiger Arzt auf der Anlage, nette Animatöre

• Gut
  • Abseits vom normalen Tourismus, daher auch schön ruhig, aber gut mit Bus/ Mietwagen zu erreichen, viele Ausflugsmöglichkeiten, 2 Badebuchten in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt, da 3 Poolbereiche auf der Anlage sind und diese relativ leer waren, da die Meisten ans Meer gefahren sind oder anderweitig unterwegs waren.

Sport (Tennis, Volleyball, Tauchen, Wassersport, Basketball, Billard, Dart, Aerobic, Laufparcour, Tischtennis, Boccia, div Spiele) Erwachsenen und Kinderdisco, 6x die Woche Bühnenprogramm, Shows etc Sunshine Kids (abends Aufführungen des tägl. Einstudierten, auch ohne eigene Kinder herrlich anzusehen) mehrere Shops auf dem Gelände 3 Poolbereiche, viele Liegen und Sonnenschirme, sehr Sauber und keine typische Überchlorung!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea