- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Hotel Stella Maris Paraiso auf Ibiza sehr gut gefallen, wir waren bereits das zweite Mal in dieser Clubanlage und werden sicher wiederkommen. Man fühlt sich hier einfach wohl, ruhige Anlage mit viel Platz, keine Hektik wie in vielen AI Hotels. Hauptsächlich deutsche Gäste. Für Kinder ideal, wer Ruhe sucht findet hier auch immer einen Platz. Uns hat u.a. sehr gut gefallen, dass man für Kinder kostenlos Spiele ausleihen kann. Wir haben Halbpension gebucht, reicht vollkommen aus (wir haben auch von anderen Gästen erfahren, dass dass Mittagessen bei AI nur sehr klein ausfällt und sie das nächste Mal wahrscheinlich auch nur HP buchen werden). Wir hatten einen super Meerblick im älteren Bereich, hier muss man allerdings gut zu Fuß sein, aber im Urlaub macht einem dieser Weg überhauptnichts aus. Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet, es ist aber alles in Ordnung und sauber. Nur so kann dieses gute Preis/-Leistungsverhältnis wahrscheinlich gehalten werden, für uns abolut in Ordnung. Das Essen war immer gut, einfach, aber viel Auswahl und für jeden etwas dabei, nur an einem Tag war alles Chinesisch, hier hätte ich mir gerne eine Alternative gewünscht. Ein Pool ist mit Animation und den ganzen Tag Musik, der andere ruhig mit einem schönen Meerblick. Bei dieser Anlage ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen, günstiger Anbieter: cardelmar. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt beim Hotel. In der Gegend um das Hotel ist nicht viel geboten. Unbedingt die Strände Bassa, Strand Cala d' Hort und Cala Moli besuchen, nach S. Antoni.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut