Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr wohl gefühlt

Grosse Clubanlage mit rund 300 Zimmern auf viele kleine Gebäude verteilt, sehr gepflegt, All inclusive hatten wir gebucht, schöne Hanglage, viele Deutsche, Schweizer und auch einige Österreicher Viele Tipps aus eigener Erfahrung: Restaurant wenn Sie auf der Terrasse sitzen, nehmen Sie die vorgewärmten Teller, durch den leichten Wind kühlt das Essen schnell aus Handy geht überall, weltberühmte Punkte vom Hotel zu Fuß zu erreichen, wie z.B. Cafe del Mar. Wanderung zu Punta Galera durch den Wald am Meer entlang ein Erlebnis - allein oder mit dem Animation Sportchef in Gruppe . Super Preis Leistung (Juni) Safe etwas teuer, haben wir nicht gebaucht.

• Sehr groß schätze 30 m2 , Möblierung O.K. Klimaanlage fernbedienbar, Balkon, sauberes Bad ( Ich kann nur über unser Zimmer 644 schreiben, war im spanischen Stil möbliert), Fliesenboden, sauber, übliche Ausstattung mit TV , genug Sitzgelegenheiten

• Schönes Restaurant mit bequemen breiten Armlehnensesseln, zahlreiche ( ich glaube 6) Bars, welche nicht immer alle geöffnet haben. Speisen sehr gut, ich habe z.B. 15 verschiedene Salate gezählt. Alles sauber, Küchenstil international, genug spanische Speisen, wie Paella, Kaninchen (wers will), immer Fisch und Fleisch zur Auswahl, man findet immer was, was besonders mundet.

• Ich fand nichts auszusetzen, wenn man damit klarkommt, dass an zwei Tagen pro Woche nicht automatisch das Zimmer gereigt wird. Handtuch- und Bettwäschewechsel absolut OK, gute Qualität.

• Die Lage gefällt mir besonders, an der Busendstation nach San Antonio, in einem grossen Garten (angeblich 130.000 m2) ruhig und mit zwei traumschönen Buchten in ca. 300 m ? Entfernung über eine Sackgasse durchs Grüne. In San Antonio alle Unterhaltungsmöglichkeiten. Supermarkt und Boutiquen im Club. Idealer Ort für Wanderungen in den Norden der Insel dem Meer entlang Unterhaltung durch Schweizer Animationsteam und zahlreiche Abendshows, Disco, 6 Tennisplätze (habe ich nicht genutzt) usw.

3 Pools, praktisch alle Sportarten, wie Tauchschule, Paddle Tennis, Tischtennis, usw.usw. Internet, Kinderclub mit Minidisco (nicht genützt) Liegen am Pool mit verstellbarer Rückenlehne, genug Platz, Duschen, WC O.K.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2010