Die Hotelanlage liegt sehr schön. In den Zimmern auf den oberen Hügeln hat man eine grandiosefantastische Aussicht mit fantastischem Meerblick. Sie sind allerdings für ältere Menschen und "konditionsschwache" etwas beschwerlich zu erreichen. Es gibt zwei Pools - einen "zum Toben" und einen "sog. Ruhepool", der aber leider manchmal von Eltern mit Kindern ebenfalls "zum Toben" entwertet wird. Wenn dies einigermassen "geräuschlos" von sich geht, ist`s ja ok, aber .......!!!! Cafe Mar - Atmosphäre bei Sonnenuntergang ist gigantisch - kann aber noch getopt werden, wenn man sich " zu zweit" mit `ner Flasche Sekt und Gläsern (geht natürlich auch ohne Getränke bzw. ohne Alkohol!!!) unterhalb des Hotels unten ans Meer setzt!!! - haben außer uns noch 3-4 Leute so gemacht!!!! Unbedingt Ibiza-Stadt (Altstadtviertel) besuchen!!! Es lohnt sich, für ein oder zwei Tage ein Auto zu mieten und die ganze Insel zu besichtigen!!!!
Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Wir hatten Bad mit Wanne. Wie schon eingangs erwähnt: S u p e r a u s s i c h t !!!!!!!
Für`s Frühstück war genügend vorhanden - es sollte eigentlich jeder was finden. Abendessen ( wir hatten HP+) war in Ordnung - jedoch nichts "weltbewegendes" - man konnte aber sattwerden. Getränke waren beim Abendessen inclusive!
Die Angestellten an der Rezeption waren durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung (wurde ordentlich erledigt) erfolgt 5x pro Woche und die jeweiligen Angestellten waren überwiegend freundlich. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, keine Ahnung - wir hatten jedenfalls keine!!!!! Wir waren schön öfters im S.M. und ab dem 2.Besuch gab`s jedesmal `ne Flasche Cava mit 2 Sektgläsern und einen freundlichen Begrüßungskärtchen
S. Antoni ist nicht gerade die "schönste Stadt"" ,aber der Weg vom Hotel dorthin ist doch recht schön! In der näheren Umgebung kann man kleinere und größere Wanderungen unternehmen.
Wir haben an der angebotenen Wanderung teilgenommen. Wir haben ein bis zwei Abendveranstaltungen angesehen- waren durchaus zufriedenstellend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|