Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub bei Spanischen Temperaturen

Schöne Hotelanlage am Rande von San Antonio. Sehr grosse Zimmer mit Verbindungstüre bei 5 Personenbelegung. Wir hatten Halbpension +. Viele Mitreisenden hatten VP. Gemischte Belegung (Deutsche, Spanier, Italiener, ...) Einziger Nachteil: Hotel ist am Hang gebaut. D.h. falls Ihr Zimmer im Oberen Teil der Anlage habt, ist vor allem Nachmittags eine schweisstreibender Anstieg garantiert. Nachmittags war es im August verdammt heiss, deshalb haben wir meist eine Siesta eingeplant. Ansonsten Super Urlaubswetter "Sonne, Sonne ... und abends um 11:00 immer noch super 30°C. Im Vergleich zur Partystadt San Anotnio ist Stella Maris abgelegen und ruhig. Wenn man Party möchte ist man schnell dort!!!

• Gut
  • Sauber, geräumig mit super Klimaanlage.

• Gut
  • Frühstück und Abendessenbuffet OK. Öfters spanische Küche, was uns sehr gefiel.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich. Sprachen kein Problem. Nach einer kurzen Ameisenattake wurde rel. Rasch Abhilfe (Kammerjäger) gemacht.

• Gut
  • Entfernung Flughafen OK 20-30min Fahrzeit. Bushaltestelle nach San Antonio direkt am Hotel. Hin/Rückfahrt jede Stunde (1,50p.P. ca. 15min). Vom Busbahnhof San Antonio kann die ganze Insel bequem per Bus erkundet werden. Aus einzelen Strände werden angefahren. Supermarkt direkt in der Anlage. 2 Badebuchten in ca. 300m Entfernung und einige Höhenmeter Unterschied.

• Gut

Stände beim Hotel waren super, sauberes Wasser super zum schnorcheln, Wellen weniger hoch!!! Jede Bucht auf Ibiza hat ihren Charme. Kinderclub weniger genutzt da Miniclub bis 12 Jahre und ab 12 Jahre. Unsere Kinder zu jung bzw. dazwischen.

Preis-Leistung
      Gut