Einfach super, internationales Publikum. An der Rezeption wirklich immer freundlich. Das all inclusive Angebot war wirklich abwechslungsreich. Getränke kann man eben nur nutzen, wenn man zum Baden am Pool ist. Der Supermarkt ist zwar relativ teuer, aber man muß da ja nichts kaufen.Zimmer immer sauber,Personal ist bei beschwerden wirklich bemüht, abhilfe zu schaffen. Wir haben und hier sehr wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir nie in diese Ecke wegen der "besoffenen Engländer". Da unser Stammhotel für uns zu teuer wurde hat es uns in diese Gegend verschlagen und wir waren begeistert von der zauberhaften Umgebung. Wenn man nicht zu spät abends in San Antonio unterwegs ist, hat man "seine Ruhe". Der Ort gefällt mir, hat ein bisschen was von Ibiza Stadt und ist nicht so ruhig wie Santa Eulalia. Ich fahre auf alle Fälle wieder hin.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich sauber. Sehr angenehm war der Kühlschrank. Am Balkon war auch genügend Platz zum Sitzen und Spielen
Für jeden war dabei. Im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich, auch bei all inclusiv.
Service prima. Da gibt es wirklich nichts zu meckern, obwohl es dort Hauptsaison war, und das Personal alle Hände voll zu tun hatte.
Lage ist nichts für "gehfaule" oder Menschen die schlecht zu Fuß sind, da es hier wirklich sehr hügelig ist. Vom Strand zu hotel muß man schon einen Berg erklimmen. Ist aber machbar und es hält fit. Die Gegend ist traumhaft, besonders die Sonnenuntergänge. Die wilde Küste ist unglaublich schön und wirklich eine Reise wert. nach San Antonio kann man auch am Meer entlang zu Fuß gehen, nur muß man ab 21.00 Uhr mit dem Taxi zurück (da braucht man viel Geduld, da diese Mangelware sind) da der Bus leider nur bis 21.00 Uhr verkehrt.
Naja, die Abendanimation war ein bisschen arg amateurhaft. Was gefehlt hat, war eine Möglichkeit, sind im Hotel an einer Bar aufzuhalten ohne das man das Abendprogramm sehen will obwohl wirklich genügend Platz war. Ein Teenieclub wäre auch nicht schlecht gewesen. Die Tauchschule ist absolut nicht zu empfehlen, in meinen Augen reine Abzocke und fast gefährlich. Sie ist nur ein "Ableger" der Tauchschule in San Antonio die mehr "Gaudi für Engländer" veranstalten will, als seriös Tauchunterricht zu geben. Ich konnte leider keine andere Tauchschule in der Nähe finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uschi |