Doris & Dietmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub am liebsten gleich nochmal

Wir hatten das Hotel für 14 Tage mit Halbpension gebucht und die ganzen 14 Tage waren wunderschön. Das Hotel befindet sich in einer schönen großen Gartenanlage an einen Hang und wir waren überrascht wie groß die Hotelanlage wirklich ist,es waren kleine Häuschen mit mehreren Zimmern. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt. Auf der Anlage befanden sich noch 3 Pools einen Ruhepool,einen Kinderpool und einen weiteren Pool wo jeden Tag außer Mittwoch die Animation war. Im großen und ganzen war die Anlage immer sauber.Zu der Zeit wo wir dort waren,waren Deutsche,Österreicher,Spanier,Italiener und Engländer da,in jeder Altersklasse. Preis -/Leistungsverhälnis hat gepasst. Alles einfach nur genießen :-)

• Das Zimmer was wir hatten war groß und mehr als ausreichend für zwei Personen (Klimmaanlage,Tv, Badezimmer mit Badewanne,Balkon). Tv Sender gab es zwar nicht so viele und den Safe konnte man an der Reception anmieten. Die Zimmer wurden sehr gut gesäubert und frische Handtücher hingehangen.

• Es gab ein Restaurant mit zwei Außenbereichen und 4 Bars jeweils eine am Pool außer dem Kinderpool und zwei weitere an der Bühne wo die Abendunterhaltung statt fand Beim Frühstück gab es jeden morgen zur auswahl Brötchen und Brot (verschieden Sorten)Rüherei,gekochtes Ei und Würstchen,verschiedene Wurst und Käsesorten auch Kellogs und Joghurt mit Obst natürlich auch O-Saft und verschiedene Kaffeesorten. Das Frühstück war schon Klasse jetzt noch zum Abendessen riesige Auswahl an Salat und Obst sowie mehrere warme Speisen man wußte gar nicht so richtig wo fange ich an. Wenn mal was herumstand oder sogar etwas heruntergefallen ist wurde es sofort wegeräumt. Trotz der Hauptsaison konnten wir in ruhe alles geniessen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend man hat uns auch immer verstanden was wir wollten.Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag bis auf einen da hatte die Zimmermädchen frei.Einmal mußten wir auch den Arzt in anspruch nehmen wegen eines Starken Sonnenbrandes (deutscher Arzt)waren mit allem zufrieden

• Zu den kleinen Badebuchten waren es ca.300-350m.Bis zum nächsten Ort Sant Antoni konnte man an der Küste entlanglaufen und war in ca. 20 min.dort. Man konnte auch mit den Bus für 1,45Euro oder mit den Taxi für 7,50Euro hinfahren. Zum Flughafen war es ungefähr eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unserer Anlage (Spar gleiche Preise wie bei uns und einen Souvenierladen)oder man ist einfach in die nächste Stadt gefahren. Wir hatten drei Ausflüge extra gebucht einmal sind wir in der Nacht nach Ibiza- Stadt (Eivissa) zum Feuerwerk,dann hatten wir noch eine Inselrundfahrt (Kirche von Sant Josep,Salinen,Tropfsteinhöhle in Port de Sant Miquel,Hippi Markt in Punta Arabi) und zu letzt hatten wir noch eine Bootstur von Sant Antoni bis zur Insel Es Vedra vorbei an den kleinen Buchten. Wirklich empfehlenswert ;-)

Die Animation war das Beste jeden Tag außer am Mittwoch wurde Animation gemacht (Dart,Luftgewehr,Boccia,Bogenschießen und div.Wasserspiele)es wurden aber noch viele andere gemacht ist nur ein kleiner Auszug bei einigen haben wir auch mitgemacht. Am Abend fanden dann immer Shows statt (MichaelJacksonShow ,Eulenshow,Reptilienshow,Movieshow) und viele andere noch, jeden Tag eine neue. Der Strand und die Pools waren immer sauber es gab auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren vollkommen zu frieden

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Doris & Dietmar