- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2005 mit 4 Personen im Stella Maris. Das Hotel war einsame Spitzenklasse. Die Zimmer waren sehr großzügig, mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Farb-TV und Sitzmöglichkeiten. Schlafraum sowie Badezimmer sehr sauber. Die einzelnen Häuser mit den Zimmern sind über das gesamte Hotelgelände (Pinienwald) verstreut, so dass man Pech haben kann und ein Zimmer in den oberen Häusern erwischt (wie bei uns). Da das Gelände an einem Hang liegt, muss man dann leider bergauf zum Zimmer laufen. Beim nächsten Buchen werden wir wohl angeben, dass wir gehbehindert sind, um evtl. ein Zimmer in Poolnähe zu erhalten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und es versteht überall sehr gut deutsch, so dass es keine Verständigungsschwierigkeiten geben könnte. Es gibt 2 Pools (1 mit und 1 ohne Animation), und zahlreiche Sportmöglichkeiten als Animations-Angebot. Die Animation wird von einem schweizerischen Unternehmen organisiert und ist absolut toll. Wir fühlten uns weder bedrängt noch ausgeschlossen. Es gibt wirklich viele Möglichkeiten. Jeden Abend finden Shows auf der Terrasse statt, die vom Animationsteam aufgeführt werden. Absolut sehenswert. Es macht viel Spaß zuzusehen und mitzumachen! Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber für Familien ist dieser Club absolut empfehlenswert. Jeden Tag Kinderanimation (Schminken, Basteln, Spiele, kleine Wettbewerbe mit Diplom). Abends ab 20:30 h Kinderdisco auf der Terrasse mit anschl. Shows bis 23 Uhr. Bis dahin sind auch die Getränke all inclusive. Danach ab 23 h schließen die Bars, aber man kann noch in der Disco (am Besten die Retro-Partys) an der Terrasse Getränke holen, die allerdings dann bezahlt werden müssen. Aber nicht teuer (1,50 € für Bier, Cola usw., Cocktails 3,00 €). Das Essen war in der Woche, in der wir da waren, abwechslungsreich. Allerdings evtl. nicht für jeden Geschmack. Fisch gibt´s immer und dann ein Fleischgericht (Lamm, Schwein, Kalb)in Buffetform. Salat und Nachtisch satt. Safe kann man an der Rezeption mieten (2,50 € pro Tag, aber empfehlenswert). Autos kann man auch an der Rezeption mieten. Fernbedienung für TV und Klima gegen Kaution von 10,00 €. Supermarkt (Spar), Souvenirshop, Tauchschule, Massagepraxis, Arzt in der Anlage. Mittags kann man am Pool oder im Restaurant essen. Das Hotel hat auch eine eigene Internetseite: www.clubstellamaris.com Es lohnt sich, diese mal anzuklicken. Alles in Allem ein absoluter Traumurlaub. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut