Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Unsauber & schlechtes Essen, keine 3 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit unserer 4,5jährigen Tochter waren wir Ende Juni Anfang Juli für 10 Tage im Stella Maris. Unserer Meinung nach ist es ein besseres 2* oder schlechtes 3* Hotel! Wir haben bestimmt nichts gegen "nur" 3* Hotels und waren auch schon in einigen (siehe meine Bewertungen), aber das war mit Abstand das Schlechteste ;( Über die Anlage selbst ist ja schon genug geschrieben worden, daher hier nur unsere persönliche Erfahrung... Top ist die schon viel beschriebene tolle Aussicht auf die Bucht von San Antoni und das Meer! Ausschlaggebend für unsere schlechte Kritik ist das schlechte Essen und die mangelnde Sauberkeit. Ich habe nichts gegen wenig Auswahl beim Essen, aber dann muss es auch schmecken. Zugenommen (wie sonst immer im Urlaub ;)) haben wir nicht, im Gegenteil! Das Frühstück war tatsächlich vollkommen ausreichend. Das die weibl. Bedienungen (max. 20 Jahre!) fast alle eine osteuropäische Sprachen sprechen fand ich etwas irritierend und man kam sich total blöd vor mit Hola oder Buenos Tardes zu grüssen ;( Am Ein- Ausgang stand immer ein Mädel das aufpasste das man ja kein Essen mit hinaus nahm! Einmal wollten wir für unsere Tochter 1 Banane mitnehmen und wir wurde sofort drauf hingewiesen das das verboten sei und musste diese zurücklegen - kein Kommentar! Das Zimmer (Nr. 17) war ausreichend gross. Nur leider peitschte uns der Ekel beim Anblick ua. der dicken schwarzen Spinnweben an der Decke, der total verdreckte Nachttisch und des Schimmels in der Dusche! So was habe ich noch nie gesehen ;( Ich hatte eben Probleme beim Bilder hochladen, ich hoffe aber es klappt noch... Ich habe auch nix gegen ein bissel Schimmel in der Dusche, so oft wie in Hotelduschen nunmal geduscht wird. Aber das war echt "krass"! Am 1. Tag roch es im Zimmer penetrant nach Schweiss, der Fussboden war glitschig und roch genauso... Nach dem die Putzfrau (die am Anfang sogar mal 5,- von uns bekommen hat!) da war, gab es irgendwie noch mehr schwarze Haare und Wollmäuse auf dem Fussboden als vorher! Positiv war, das ich vor Anreise um ein Zimmer im Erdgeschoss und in Poolnähe gebeten habe und das auch umgesetzt wurde! Am oberen Aktivpool hatte sich ein schmieriger, brauner Rand an den Kacheln am Wasser abgesetzt und das Wasser roch sehr nach Chlor. Abends kam der Bademeister(?) und schmiss 2-3 Tabletten Chlor in die Pools (beobachtet im Kinderpool). Die Entfernung zum Strand war weit mehr als die beschriebenen 300m, wir schätzen mind. 500m. Aber die Buchten waren wirklich sehr süss, wenn auch nicht sehr sauber ;( Aber da kann das Hotel ja nix dafür, Unrat der Leute halt ;( Der Miniclub war ganz süss gemacht, unsere Tochter ist gerne hingegangen und die Mädels waren freundlich. Sie konnte sich in der Anlage relativ frei bewegen, toll für Kids! Also mein Fazit ist, das Hotel sanieren und neue Köche und Putzfrauen einstellen, dann super ;) Mir ist es wurscht ob von einer Fassade die Farbe abblättert usw., aber wenn die Sauberkeit nicht stimmt, nein danke! Und pingelig sind wir sicher nicht! Aber trotz all dem haben wir uns 10 schöne Tage gemacht, mit tollem Wetter und schönem Meer! Einfach positiv denken ;) Ibiza ist eine tolle Insel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009