Das Hotel wurde im diesem Jahr 41, daher schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag ganz oben im Hang, was durchwegs sehr steil hoch geht. Uns hat es nicht gestört, da man sein Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringt. Für Leute mit gesundheitlichen Problemen könnte es doch sehr anstrengend sein.Wir wurden auf unseren Zimmer im diesen Jahr freundlich mit einer Flasche Sekt und 2 Gläsern begrüsst.(faire Geste für unseren 2 Besuch dort) Das Hotel hat sich zu 2008 nicht verschlechtert. Genaueres beschreibe ich unten.
Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Aber die Matrazen waren okay. Ein TV gerät war auch bereit mit deutschen Kanälen.(kleiner Fernseher) Man darf kein LUXUS dort erwarten. Für uns hat es zum umziehen und schlafen gereicht.
Das Essen war für 7 Tage. gut. In 7 Tagen hat es sich nicht wiederholt. Für All-Inclusive Gäste war ab 23. 00 UHR schluss. Wir hatten diesmal HP-Plus was uns auch gereicht hat. Wenn man Kinder hat wäre es wohl billiger ALL IN zu nutzen. Im diesen Jahr war der Service durch schnelligkeit und Freundlichkeit stark verbessert.
Die Zimmerreinigung erfolgte 5 mal die Woche. Daran war nichts auszusetzen. Der Check-In Check-out funktiontierte bei uns reibungslos. Fremdsprachen brauchten wir dort im Hotel nicht einzussetzen.Das Hotel wird überwiegen von Deutschen Touristen gebucht.
Zum Strand ist es nicht sehr weit. Die Cala Gracio war im diesen Jahr nicht ganz so schön.Hatte viele Algen.Aber umso schöner die Cala Gracionetta.Sehr schön und klein aber dort gibt es keine Liegen.Man kann mit dem Bus kann nach SAN ANTIONIO fahren.(2,8 km.) Der Preis beträgt 1, 45 €. In San Antonio kann man shoppen, oder zur Weiterfahrt zu andereren Punkten gut nutzen. Von da aus nimmt man den Bus oder Schiffe am Hafen. Am Hotel selber ist keine Einkaufsmöglichkeit bis auf einen internen Supermarkt, der aber auch schon unverschämt teuer ist im Gegensatz zu den anderen Märkten auf IBIZA.
Sportmöglichkeiten gab es genug im Hotel. Näheres findet man in der Hotelbeschreibung ,was man dort alles machen kann. 3 Pools gibt es dort. 1 Kinderpool 1 Ruhepool 1 Hauptpool Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Die Animation hat im diesen Jahr nachgelassen. Das ist natürlich Ansichtssache .Aber so ist es halt nunmal ,dass jedes Jahr immer neue Teams in einer Saison betreuen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|