Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen & Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit hohem Eholungswert in schöner Umgebung

Mehrere Hektar umfassende Anlage in welcher die rund 600 Zimmer gut verteilt sind. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Reihenbungalows und sind teiweise mit neuen Mobiliar ausgestattet. Die Verpflegung wird in allen Kategorien angeboten( Frühstück, Halbpension, All Inclusive). Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und jedes Alter ist vertreten. Telweise sind die Bungalows durch Spanier, welche das Wochende hiere verbringen belegt. Die Handynutzung ist uneingeschränkt möglich. Die Telefonkosten des Hotels, wir haben zweimal nach Deutschland telefoniert, waren moderat. Das Preis-/ Leistungsverhältnis (bis auf die Verkaufseinrichtungen) ist durchaus angemessen. Wir sind im Mai, also außerhalb der Saison gereist. Wir empfanden dies als Angenehm, weil die Anlage noch nicht so voll war. Das Wetter kann durchaus als schön bezeichnet werden, wenngleich es zweimal geregnet hat. Dabei ist es jedoch nicht kalt geworden. In der Lobby des Hotels gibt es eine besonders gesicherte Safeanlage die mann durchaus benutzen sollte. Die für die einen schönste Zeit des Jahres, der Urlaub, ist für andere die beste Zeit sich am Eigentum Anderer zu vergreifen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist mit rund 23 m² mehr als ausreichend gewesen. Wir hatten einen Wandschrank mit eingebauten Schubkästen als Ablage und ca. 20 Kleiderbügel zur Verfügung. Zwei trennbare Betten mit Nachtschränken, ein Tisch, zwei Stühle. Ein in Sidebordform gebauter Schrank mit weiteren Ablagen komplettierte die Einrichtung. Mini-TV, Telefon, Kühlschrank gehören zum Ausstattungsstandard. Jedes Zimmer ist mit Balkon o. Terasse ausgestattet. Die Lage der Bungalows in einem bewaldeten Gebiet zieht nach sich das sich kleine Käfer, welche jedoch völlig harmlos sind, in die Zimmer verirren. Die sanitären Einrichtungen waren durchweg in einem sehr guten optischen Zustand und immer sauber. Schlafen tut man mit einer Wolldecke und einem lakenähnlichen Tuch. Ein zweites Kissen zu bekommen war kein Problem.

• Während unseres Aufenthaltes gab es ein Restaurant, hier wurde Frühstück und Abendbrot in Buffetform eingenommen sowie zwei Bars. Die Qualität der Speisen war hervorragend und es war für jeden etwas dabei. Bei zunehmender Belgung des Hotels gab es vereinzelt Nachschubenpässe. Wir hatten HP + gebucht, dass heißt wir hatten zum Abendessen Getränke frei. Am Buffet konnten wir uns mit Wein, Bier und nicht alkoholischen Getränken versorgen.Die Getränke hatten eine sehr gute Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Trotz zunehmender Belegung gab es keine Platzprobleme. Das Servicepersonal war ständig bemüht das benutzte Geschirr abzuräumen und die Tische für neu ankommende Gäste neu einzudecken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir wären froh wenn wir so gut spanisch sprechen könnten wie die Mitarbeiter des Hotels deutsch sprechen. Die Zimmereinigung war Gewöhnungsbedürftig, beim Check In hieß es an zwei Tagen erfolgt keine Reinigung. Welche Tage das waren darüber ließ man uns jedoch im Unklaren. Bei uns waren es dann Dienstag und Freitag an denen keine Reinigung erfolgte. In der Anlage gibt es einen Wäscheservice, eine Arztsprechstunde. Bereits in der Lobby des Hotels wird klar das Kinder und deren Beschäftigung eine große Rolle spielen. Hierfür ist eigens ein Club eingerichtet worden. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde umgehend entsprochen.

• Ca. 10 Autominuten außerhalb von San Antoni an einen Berghang gebaut bietet die Anlage von mehreren Punkten bei Tag wie bei Nacht einen fantastischen Blick auf San Antoni und dessen Bucht. Zu Fuss kann man den Ort auf zwei Wegen erreichen. Entweder über die vor dem Hotel verlaufende Straße oder über die "vor der Haustür" liegende Badebucht (ca.10 Gehminuten), fast immer am Wasser entlang (Dauer ca. 30 min) Der Flughafen ist ca. eine halbe Autostunde entfernt(Fluglärm spielt hier keine Rolle). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, aber mit teils heftigen Preisen sowie in San Antoni. Geschäfte haben hier teilweise auch am Wochenende geöffnet. In den Abend und Nachtstunden pulsiert hier richtig das Leben in den zahlreichen Bars und Discotheken. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel, sowie von den Reisveranstaltern angeboten. Wir haben uns ein Auto gemietet und die relativ kleine Insel selbst erkundet.

Die Anlage ist mit zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ausgestattet(z.B. Fitnessraum, Sauna, Tennisplatz, Tischtennis, Bibliothek mit Computer für Internetzugang sowie 3 großzügige Poolanlagen mit zahlreichen Liegen und Schirmen. Liegen und Schirme am Pool kostenlos am Badestrand gegen Gebühr. Sauberkeit, Wasser u. Strandqualität sehr gut.

Preis-Leistung
      Gut