- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 5.mal in dieser Anlage. Wir sind angekommen und fühlten uns (wie zu Hause) direkt). Man wird sehr freundlich empfangen, wie bei Freunden. Ist egal, wo wir hingekommen sind, alle sind sehr freundlich + zuvorkommend. Hier hinter ist ein sehr gutes Führungsteam, die ihre Leute gut leiten. Der Supermarkt wird seit Jahren von der señora sehr gut geleitet. Obwohl wir so oft auf Ibiza waren, wir finden immer neue Seiten. Im Urlaub hatte ich immer 3 Tage ein Auto, wir waren viel unterwegs. Für das nächste mal werde ich einen PKW für eine Woche im Internet buchen. Das ist preiswerter. Bei der externen Autovermietung im Hotel ist man nicht flexibel genug. Da hatten wir ein Angebot für 3 Tage, für 4 oder 6 Tage ist man hier nicht auf uns eingegangen. Einen Rabatt kennt man hier auch nicht, auch wenn man jedes Jahr einen Wagen mietet. Leider gehört die Animation nicht zum Hotel. Wäre eine Überlegung wert, vielleicht mit dem Schweden aus Hamburg :-). Fazit: immer wieder hier hin. Wir werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut