Alois (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - auch zu Coronazeiten

Reisen in Coronazeiten Wir waren im August 2019 sowie August 2020 in diesem Hotel. Es war traumhaft. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hochwertige Gastro. Alles sehr sehr sauber und es wird ständig desinfiziert. Alles sehr entspannt. Das Hotel ist sehr hochwertig und modern ausgestattet. Irgendwie war es wie Urlaub von Corona. Für uns die Toplocation auf Zypern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alois

Einen schoenen Nachmittag Alois. Ganz besonders freut es uns, Bewertungen von Stammgästen zu bekommen. Schoen, dass Ihr auch in diesem, besonderem Jahr uns Euer Vertrauen geschenkt habt, um Eure Ferien im Atlantica Mare Village zu verbringen. Wir bedanken uns bei Euch für eine weitere Bewertung mit voller Punktzahl, und die vielen lobenden Worte. Es war mir eine ganz besonders grosse Freude, Euch persönlich im Hotel begruessen zu koennen. Hoffentlich heißt es in 2021 dann auch wieder: Herzlich willkommen im Atlantica Mare Village - Ayia Napa Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen; im Namen des Managements und Personals Frank Durstewitz Manager Gaestebetreuung