Jochen (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub bei Freunden.

Das Hotel mit der Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr schön und modern eingerichtet. Sehr gute Matratzen auf denen man wundervoll schlafen kann. Im Zimmer so wie in der ganzen Anlage ( sogar am Strand ) ist kostenloses Wlan mit sehr gutem Empfang .Die Zimmer sind sehr sauber mit Flachbildschirm und einer kleinen Küchenzeile mit Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Die Klimaanlage ist sehr gut und leise.Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit 2 Liegestühle in denen man sich auch sehr gut erholen konnte. Das Bad verfügt über eine Dusche mit Regenschauer . Im ganzen Zimmer wird die Lichtanlage über Touch gesteuert. Einfach wunderschön !!!!!!!!!!

• Das Essen in Form eines Buffet welches täglich wechselt, ist sehr gut und schmackhaft und es wird TÄGLICH frisch gekocht !! Zum anderen stehen noch weitere Restaurants zur Verfügung die man im Rahmen des All In einmal die Woche nutzen kann. Das Frühstück in Buffet Form lässt keine Wünsche offen. Wie schon mit Frank besprochen ein minimaler Wehmutstropfen ist die schlechte Beleuchtung draußen beim Abendessen. ( Liebe Grüße an Frank )

• Der Service ist hervorragend in allen Bereichen. Angefangen an der Rezeption die für alle Anliegen immer ein offenes Ohr hatten, weiter bei den Reinigungskräften die uns immer tolle Handtuchfiguren auf das Bett gezaubert hatten und das Zimmer immer sauber gemacht haben. Die Kellner / innen sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen vor allem das Team in der Beach Bar um Andreas ,Yiannakis ,Stella , Eva und unsere kleine Maya sind Meister ihres Faches ( Ihr seit Spitze !!!!!!!! ) Alles in allem lässt der Service keine Wünsche offen

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca.45 min. Der weitläufige Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser ist kristallklar und auch für Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Der Strand lädt auch zu Spaziergängen ein bei denen es einiges zu entdecken gibt. ( Schöne Buchten , Höhlen usw ). Die nächst größere Stadt ( Ayia Napa ) liegt ca. 4 km entfernt und ist problemlos vom Hotel mit dem Taxi zu erreichen ( 10 € ) und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöne kleine Tavernen.

• Gut

Am Strand besteht die Möglichkeit zum Jetski und Paragliding. Am Pool ist täglich Wassergymnastik. Ansonsten war aufgrund von Corona das Angebot an Events gering.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, erst einmal vielen Dank fuer diese so gute, und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich sehr Euch persönlich im Resort kennengelernt zu haben. Eure Bewertung wird sicherlich vielen Gästen, die auf der Suche nach dem richtigen Hotel für Ihren nächsten Urlaub sind, sehr behilflich sein. Euren Wunsch die Beleuchtung beim Abendessen am Pool etwas zu verstärken, hatte ich bereits nach unserem persoenlichen Gespraech weitergeleitet. Ebenso wird es mir eine Freude sein Euer Lob an die verschiedenen Mitarbeiter zu übermitteln. Über ein Wiedersehen hier bei uns würden wir uns alle sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager