- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die swimup-rooms sind hervorragend, die Lage ist weit genug entfernt von ayia napa, aber nah genug um es zu erreichen wenn man denn will. die wasserqualität ist perfekt, und das trotz der warmen temperaturen- ein perfekter badeurlaub!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Wir freuen uns sehr, von Ihren hervorragenden Erfahrungen mit unserem Resort zu hören. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihr geschätztes Feedback geben. Unsere Lage ist sehr praktisch, abseits vom Lärm, aber nah genug, um nachts auszugehen. Wir haben zahlreiche Einrichtungen und Dienstleistungen für unsere Gäste, um sie gut zu unterhalten und zu bewirten. 7 Restaurants und 4 Bars warten auf unsere Gäste, um köstliche Mahlzeiten und Premium-Getränke, Tages- und Abendprogramme für Kinder und Erwachsene, 2 Fitnessstudios und eines der besten Spas der Insel zu genießen. Unsere großartige Lage direkt neben einer sauberen, wunderschönen Bucht macht unser Hotel zu einem einzigartigen Ort, an dem unsere Gäste den zypriotischen Sommer und die Gastfreundschaft genießen können. Mit freundlichen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa