Wunderschöne Anlage mit strandzugang. Leckeres Essen mit viel Auswahl. 4 versiedende Restaurants und Buffet im Haupthaus. Perfektes hotel für Kinder und Familie. Es ist dadurch sehr trubbelig und laut. Für Menschen mit viel ruhebedarf, daher nicht ganz geeignet. Jeden Tag werden vormittags Yoga und aquagym angeboten. Abends ist immer Livemusik. Es gibt einen wunderschönen Spabereich, wo man sich zusätzlich verwöhnen lassen kann. Jedoch für ziemlich viel Geld. Aber es lohnt sich. Das Personal dort ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Bei den Kellern ist es teilw. Sehr unterschiedlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen Lesern teilen. Wir sind ein Familienhotel und bieten verschiedene Dienstleistungen für Kinder an, vom Kids Club bis zu Zaubershows, von der Töpferei bis zum Splash Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als perfektes Familienhotel bewertet haben. Wir haben auch Aktivitäten für Erwachsene, wie Sie bereits erwähnt haben, Yoga und Aqua-Aerobic, auch Beachvolleyball ist verfügbar. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Restaurants sehr zufrieden waren, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa