Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Peter (56-60)
Verreist als Paar ‱ Juni 2024 ‱ 1 Woche ‱ StrandVerfĂŒhrt zum wiederkommen 👍

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es hat alles, was man fĂŒr einen tollen Urlaub braucht, auf einem Platz.

• Sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ich kann nur sagen, tolle Aussicht . Das ganze wird durch Gepflegtheit und Sauberkeit der Zimmer vervollstĂ€ndigt.

• Braucht keinen Vergleich mit anderen renommierten Hotels scheuen. Das Angebot und die Vielfalt sind top. Wer hier nichts findet muss es sich wohl selber mitbringen 😀

• War fĂŒr uns sehr zufriedenstellend. Hier möchte ich Mariej und Andrej hervorheben welche eine sehr zuvorkommende professionelle Art an denn Tag legen. Auch der Rest des Personals ist in seinem Bereich Ă€ußerst motiviert!

• Liegt wie beschrieben in unmittelbarer StrandnĂ€he

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Diesen Service nĂŒtzen wir ihm Rahmen unseres Aufenthaltes nicht. Daher urteile ich hier nicht.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich fĂŒr die Marea Valamar Collection Suites fĂŒr einen Familienurlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr tolles Feedback mit allen HolidayCheck-Zielgruppen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und wirklich schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Vielen Dank fĂŒr all die netten Worte ĂŒber unseren Strand, unser Angebot, unseren Service, tolle Orte mit Meerblick, Sauberkeit und natĂŒrlich fĂŒr unser Team, insbesondere Andrej. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, denn sie sind diejenigen, die Ihr Erlebnis unvergesslich machen. Wir freuen uns auf Ihren nĂ€chsten Besuch im Marea Valamar Collection Suites 5*. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage