Sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr sehr nettem Personal. Hervorragendes Essen, sowohl beim Frühstücksbüffet, als auch abends war für jeden etwas dabei. Kurze Wege zu allen Spots, besonders mit Kleinkind war dies sehr angenehm. Schöne Abendunterhaltung mit LIfe Musik nach der Kinderdisko. Sehr schöne großzügige Suiten mit großer Terrasse. Zimmerreinigung hat immer mit unseren Gewohnheiten gepasst. Tolle Möglichkeit einen traumhaften Sonnenuntergang zu erleben. Wir waren mit Tochter und 1,5 Jahre altem Enkel, es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden ganz sicher wieder kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Frau Eva-Marie, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Marea Valamar Collection Suites 5* waren und sich die Zeit genommen haben, uns dieses schöne Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Um eure Kommentare zu lesen, sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr, sehr nettem Personal, ausgezeichnetes Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend war für jeden etwas dabei, kurze Wege zu allen Spots, das war sehr angenehm, vor allem mit ein kleines Kind, schöne Abendunterhaltung mit Life-Musik nach der Kinderdisco, sehr schöne, großzügige Suiten mit großer Terrasse und eine stets unseren Gewohnheiten entsprechende Zimmerreinigung motivieren uns zu guter Arbeit. Wir sind bestrebt, die Erlebnisse unserer Gäste unvergesslich zu machen und freuen uns, dass uns das gelingt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager