Das Apparthotel besteht aus 2 Gebäuden mit mehreren Appartments. 2 Typen von Appartments gibt es dort. 1. 2 ZKB für ca. 2-4 Personen, 2. 3 ZKB für ca. 4-6 Personen. Die Appartments sind freundlich eingerichtet mit einer kleinen Küche, dort befindet sich ein 2 Plattenherd, großer Kühlschrank und alles was man so braucht zum kochen und essen! :-) Wer nicht kochen möchte kann auch im Hotel essen für ganz faire Preise. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Kann ich nur Leuten empfehlen die kein Allinklusive Urlaub machen wollen und unabhängig sein wollen!!!
Zimmer einfach, aber sauber und sehr groß. Alles war in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer hatten alle Balkon von wo man ine schöne sicht hatte. Den rest habe ich schon beschrieben!!!!
Das Hotel hat ein Restaurant wo man sehr gut essen kann. Ansonsten sind in unmittelbare nähe noch andere Restaurants die man einfach ausprobieren sollte!!! Empfehlen kann ich Restaurant und Cafe Alanya!!! Sehr gutes Restaurant und vorallem sehr nette Leute die dort arbeiten.
Also alles in allem sehr gut. Personal freundlich, spricht aber überwiegend nur englisch. War top!!
Das Apparthotel liegt direkt in Alanya in einer Seitenstrasse. Zum Strand sind es ca. 100 m, allerdings muß eine Hauptstrasse überquert werden. Zum Hafen von Alanya sind es ca. 1000m genauso bis zum Centrum. Also eine gute gelegenheit zum Spazieren. Ca. 200 m vom Hotel befindet sich ein großer Supermarkt wo man alles bekommt. Ansonsten für die Nachtaktiven steht kein wunsch offen!! Im Hafen von Alanya gibt es unzählige Dicotheken, Bars und Restaurants genauso sind am Strand auch Dicotheken, Bars und Retaurants die abends öffen. Sehr schön ist es dort im Sommer. Im Herbst ist dort nicht mehr soviel los, weil es dann zum ende der Saison geht.
Es gab Wassersportmöglichkeiten am Strand!!!! Pool kann ich nichts zu sagen, da wir nur am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Bianca |