- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die letzte Nacht während unserer Java Rundreise im Margo Utomo. Völlig kaputt und gestresst kamen wir an und wurden von dem (seit April 2015) neuem (deutschsprachigen) Geschäftsführer-Ehepaar ganz herzlich in Empfang genommen. Die Hotelanlage liegt abseits von Lärm und Trubel umringt von wunderschöner Natur und Zuckerrohrfeldern. Alles ist mit bunten, tropischen Pflanzen liebevoll angelegt. Der Pool ist nicht groß, aber völlig ausreichend. Die Bungalows sind einfach ausgestattet (ohne TV), aber sauber und klimatisiert und haben eine kleine Terrasse. Frühstück ist auch eher einfach, aber dennoch für jeden etwas dabei. Abendessen kann man sehr gut, asiatisch aber auch europäisch. Besonders loben muss ich das Personal! Habe selten so, von Herzen, freundliche, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter gesehen, die sich über jeden Gast freuen. Massage wird auch angeboten. Im Hotel waren noch 2 alte Mountainbikes, die wir uns spontan geliehen und durch die Felder ne kleine Tour gemacht haben. Das war einfach nur super. Kostenloses W-Lan ist vorhanden, allerdings nicht sehr schnell. Aber hier braucht keiner Internet ;-) Fazit: Selbst nach einer Nacht war der Erholungsfaktor schon sehr hoch. Hier kann man mal ganz abschalten und nur die Schönheit der Natur genießen. Kein Luxus, aber gerade deshalb so angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut