In die Jahre gekommen, erster Eindruck war ok, aber die Anlage ist dermaßen planlos und verschachtelt. Informationen zu bekommen wird auf Oberkellner abgewälzt, oder schlicht nicht zu bekommen
Doppelzimmer mit 3 Betten war gut. Matratze bequem,Kühlschrank, TV ging erst nicht, dann nur mit Signalverlust auch kein Genuss. Bad einfach, Dusche nur mit kochendem Wasser Druckabfall bei "nur"heißem Wasser. Toilettenspülung brauchte ewig, Fön gut. Handtücher ausreichend vorhanden. Pflegeprodukte nur in Spendern Seife oder Duschgel weiß man nicht.
Essen ok, teils sehr fad. Oft auf Nachfrage ob es scharf sei kam ein nein! Danach brannte der Mund lange nach. Viele Gerichte lau bis kalt. Salate genug, aber keine Abwechslung. Auch hier fehlten Besteckteile 1 Zange für 3 Schüsseln. Dessert ausreichend und fein. Das überpünktliche Abräumen des Buffets störte sehr, kam einem Rausschmiss näher. Man musste schon vorab sein Eis oder Obst wählen sonst wars weg. Während der Hauptgang noch gegessen wurde.
Anfang der Saison sehr unmotiviert Personal. Besteck schien Mangelware zu sein, von Salat bis Dessert nur 1x Besteck. keine Kaffeelöffel/kleine Gabel Barkeeper sehr lahm, und unorganisiert. Zu wenig Becher/Gläser mehr als 2 verschiedene Getränke konnten sie sich nicht merken.
Von Tunis kommend mehr als 2 Std Busfahrt. Außerhalb nichts weltbewegendes, kleines Shoppingcenter mit viel Krimskram. Bis Sousse nicht weit ca 5 km
Animation animierte nur junge Mädchen, bat um Handynummer/oder schnorrte Zigaretten. Allein ein Poolhandtuch zu bekommen war eine Herausforderung. Informationen mühsam und völlig unlogisch. Erst Dinar als Pfand, dann mit der Towelkarte zu einem Häuschen das eher als Geräteschuppen glich, wenn man es endlich fand. Ging viel schneller wenn man beim Check in Zimmer und Handtuch Karte bekäme, bei Verlust fallen Gebühren an. Effektiv einfac
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ute Hildegard |
Liebe Ute, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie zu Beginn der Saison mit unseren Mitarbeitern hatten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass es motiviert ist und ein höheres Serviceniveau bietet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Mangel an Besteck entstanden sind. Wir werden an der Verbesserung unseres Inventars arbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ausreichend versorgt sind. Wir werden uns auch mit den von Ihnen erwähnten Fragen zum Service des Barkeepers und zur Verfügbarkeit von Tassen und Gläsern befassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Zimmer, einschließlich des Komforts der Betten und der bereitgestellten Annehmlichkeiten. Wir entschuldigen uns für die TV- und Signalprobleme, auf die Sie gestoßen sind, und werden dafür sorgen, dass diese behoben werden, um Ihren Aufenthalt während Ihres Aufenthalts noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich des Badezimmers entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch Probleme mit heißem Wasser und Druck verursacht wurden. Wir werden diese Probleme untersuchen und die notwendigen Schritte unternehmen, um sie zu beheben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zum Haartrockner und zur Verfügbarkeit von Handtüchern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen zur Kenntnis und entschuldigen uns, wenn es Ihren Erwartungen hinsichtlich Geschmack und Vielfalt nicht entsprochen hat. Wir werden unsere Speisekarte überprüfen und daran arbeiten, die Geschmacksprofile zu verbessern und unseren Gästen eine größere Auswahl an Optionen zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse oder fehlende Informationen während Ihres Aufenthalts. Wir werden unsere Kommunikationsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass Gäste genaue und zeitnahe Informationen erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheiten aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wärmste Grüße,