Es gab immer reichlich Auswahl an leckeren Essen zu fast jeder Tageszeit. Insbesondere das Mittagessen im Strandhaus ist super lecker und Fisch und Hähnchen werden frisch zubereitet. Die Zimmer wurden jeden Tag top gesäubert und lieb hergerichtet. Im Großen ein toller Aufenthalt.
MEGA!
Super freundlich und aufmerksam.
Der Strand war sauber nur das Wasser hätte besser sein können. Es lag vielleicht auch am Wetter das es so viele Algen gab
Das Animationsprogramm tagsüber und abends war vielfältig und hatte für jeden was da. Die Poolanlage ebenso der Wellnessbereich waren schön. Der Fitnessraum war okay. Die Geräte sind etwas älter und quietschen beim benutzen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die köstlichen Speisen gefallen haben, insbesondere der frisch zubereitete Fisch und das Hühnchen im Strandhaus. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zimmer während Ihres gesamten Aufenthalts sauber und schön hergerichtet vorgefunden haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie für einen weiteren tollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,