- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Apartment kann man nicht weiter empfehlen! Erholung ist anderst! Zuerst wird man von den krähenden Hahn geg. 4:30 Uhr geweckt, und dann kommen in Abständen von ca. 15 min die Flugzeuge direkt über die Anlage(Einflugschneise) und zum Schluss hat man noch die bellenden Hunde. Die Verständigung mit den Besitzer von der Anlage ging garnicht, weil er kein Wort englisch versteht. Die Taverne um zu Frühstücken ist ca. 150m entfernt. Das Bad und die Amaturen sind sehr alt. Das Badezimmer ist sehr klein und steht nach jedem duschen völlig unter Wasser. Das Öffnen und das Schliessen der Badetür war furchbar, sie knarrte so laut, dass unsere Nachbarn es hörten. Wir meldeten dies den Eigentümer vor Ort aber es passierte nichts! (Ein wenig Öl würde schon helfen)!! Man wird auch nicht am Abreisetag direkt von der Anlage abgeholt, sondern man muss mit dem Gepäck 150m bis zur Taverne wo man Frühstück runter laufen!
Die Betten sind eine Katastrophe!!! Alles ist sehr alt. !! Das Geschirr (Gläser waren schmutzig)
Zum Frühstück muss man 150m laufen und es gibt wenig Abwechslung in dem Angebot !
Das Zimmer wurden einmal gereinigt und auch die Handtücher wurden dann gewechselt.! Die Bettwäsche ist sehr alt und mit Löcher!
Ging so, Strand war ca. 500m entfernt, der Ort Ansich ist klein, ein Mietwagen ist zum Vorteil um mehr von der schönen Insel zu sehen. Der Strand ist nicht der Schönste, man muss etwas suchen. Wir haben auf eigene Initiative die Insel entdeckt, dass kann man nur empfehlen.
Es gibt ein paar Anbieter am Strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rainer & Sabine |