Tanja (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub anstatt Erholgungsurlaub

Sehr schlecht

Apartmentanlage erscheint von außen sehr nett und gepflegt, doch innen ist es genau das Gegenteil, nicht sauber, unfreundliche Besitzer, extrem kleine Dusche, Besitzer besitzen zwei Hunde die einem hinterherrennen und bellen

• Schlecht
  • Betten sehr sehr unbequem und klein. In der Dusche konnte man gerade so stehen, weil sie so eng war, nach dem Duschen stand dementsprechend das ganze Bad unter Wasser und auch allgemein sehr sehr altes Bad. Wir hatten an der Wand bei der Dusche ein Teil, wo man Shampoos reinstellen konnte und eine Art Griff, dieses ging schon fast halb draußen und man musste jedesmal aufpassen, dass man nicht dran hängen bleibt, als mein Bruder einmal ausrutschte und sich kurz daran fest hielt, fiel es ab und uns wurde der Handwerker und das neue Teil in Rechnung gestellt. Als wir nicht dazu bereiten waren das zu zahlen wurde uns mit Polizei gedroht und uns wurde gedroht, dass wir sonst nicht zurückfliegen dürfen, uns wurde aufgetuscht, dass dieses Geld an einen Manager geht, doch nach Nachfrage nach der Nummer von diesem Manager, reagierten sie abweichend. Zimmer wurden innerhalb von 7 Tagen nur einmal geputzt, obwohl das Bad nach jedem Dusche unter Wasser stand und die Toilette höllisch stank.

• Sehr schlecht
  • Katastophe!!! Die Besitzer sind ein älteres Ehepaar, die Frau schien anfangs nett und der Herr war von Anfang an mega unfreundlich und überhaupt nicht Gastfreundlich. Als wir den Schaden im Bad hatten, kam er seelenruhig in unser Zimmer rein ohne ein Wort und sah sich das Bad an, abends um halb 10 kam er erneut rein ohne irgendein Wort und der Handwerker hämmerte, anschließend durften wir 2 Tage nicht duschen!!!!!!!! Er spazierte seelenruhig durch unser Zimmer als wäre er in seinem eigenen Schlafzimmer, keine Worte sowas habe ich noch nie erlebt!!!! Die Besitzer saßen jeden Abend unter unserem Balkon bis spät in die Nacht und quatschten Stunden, Erholungsurlaub kann man das nicht nennen, eher Anstrengung.

• Die Apartmentanlage ist in Ordnung. In der Beschreibung steht der Strand ist 300m entfernt, stimmt überhaupt nicht!!! Wir mussten täglich um die 10 Minuten laufen, um den Strand zu erreichen viel mehr als 300m entfernt. Meine Großeltern waren mit dabei und es war die reinste Erschöpfung für sie!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016