- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel nach Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich um eine sehr schöne terassenförmige Anlage mit gepflegtem und sauberem Pool und kleiner Bar mit allem was gewünscht wird. Es ist familiär geführt, man wird von den Eigentümern persönlich begüßt und verabschiedet. Es wird ein sehr persönlicher Service geboten, Maria (die Chefin) steht immer für Fragen und Tipps zur Verfügung und fragt jeden Tag nach ob alles in Ordnung ist. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet, sogar mit Toaster und Filterkaffeemaschine. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und man hat einen sehr schönen Blick auf Stalis und Malia. Wir erhielten ein überraschendes Upgrade von Studio auf Appartement, weil das Hotel wegen Vorsaison nicht ausgebucht war. Das angebotene Essen ist lecker, jedoch leider keine typisch kretische Küche. Das Hotel ist ideal für Selbstversorger - ein Supermarkt ist gleich die Strasse runter und dann rechts. Die großen, allgemein zugänglichen Terassen (z.B. ganz oben auf der obersten Ebene und die nächst tiefere) wirken etwas vernachlässigt. Vor jedem Appartement hat man eine kleine Sitzecke, so dass man im Vorbeigehen schnell Kontakt mit den "Mitbewohnern" bekommt. Nach hinten heraus sind auch nochmal Balkons oder kleiner Terassen. Es gibt ganz viele Blumen und Pflanzen, tolle Bougainville und Oleander. Rale, der Barmann ist ebenfalls immer für einen Plausch oder einen Ouzo an der Bar da ;o), ein sehr angenehmer Mensch. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung etwas abseits der Touristengegenden, ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, sonst muss man gut zu Fuß sein. Wir werden wiederkommen! Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut