- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Maria und Kosta, die Hoteleigentümer, nehmen ihre Gäste mit griechischer Herzlichkeit auf und bewirten sie mit fast allem was das Herz begehrt. Griechische Hausmannskost, sehr erweitertes kontinentales Frühstück (5 Euro), Fast Foot, Cocktails, Longdrinks uvm. Ab Abend gibt es Buffet (10 Euro). Das Hotel liegt etwa 1 km vom Strand entfernt in ruhiger Hanglage. Die geräumigen Appartements für 2-4 Personen sind über mehrere Treppen zu erreichen und von den Terrassen und Balkonen hat man einen herrlichen Blick über Stalis und das Mittelmeer. Die kleine, familiäre Anlage mit 28 Appartements ist wunderschön angelegt und wird gehegt und gepflegt. Die Appartements werden jeden zweiten Tag gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Vom Pool, mit integriertem Babypool, Sonnenschirmen und -liegen, hat man ebenfalls einen traumhaften Ausblick. Die Gäste des Hotels kamen von Nord- und Westeuropa und Nordamerika. Singles, Pärchen, Familien und Rentner. Eine wunderbare, freundliche und ruhige Atmosphäre. Für uns war es ein sehr erholsamer Badeurlaub. Wir werden unseren Freunden und unserer Familie dieses Hotel ans Herz legen. Efraristo ( Danke) Bella Vista Stalis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut