- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erstes mal auf Kreta und wir würden sofort wieder hinfahren. Ein bestens gelaunter Barkeeper( Ralle) empfing uns, zeigte uns unser Apartment und machte uns Getränke und ein leckeres Essen bei der Ankunft am Abend. Morgens wird man mit einem freundlichen "Calimera" von der Inhaberin Maria begrüßt und auch deren Tochter ist enorm hilfsbereit und spricht recht gut deutsch und natürlich englisch. Bardame Alexandra hatte immer ein Lächeln im Gesicht und half uns die Rückenprobleme meines Mannes medizinisch in Griff zu bekommen. Vielen Dank nochmal dafür. Mary hilft den ganzen Tag in der Küche und beim Frühstück und beim allabendlichen Buffett. Und die Dame, die den ganzen Tag die Zimmer in Ordnung hält, hat wahrscheinlich den härtesten Job der Welt bei hunderten von Stufen rauf und runter… Das Hotel liegt sehr idyllisch im Berg, wer Bewegung nicht scheut ist in dieser ruhigen Lage nicht zu weit ab vom "Schuss" sehr gut aufgehoben. Der Pool bietet immer ein Plätzchen zum liegen und die Aussicht ist einfach fantastisch!! Die Zimmer haben eine gute Größe, Balkone zu beiden Seiten ( als 4 köpfige Familie schlecht gemeinsam nutzbar), Fernseher tut zwar, ist aber mit 2 Programmen keine Alternative zur Freizeitgestaltung. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele schöne Plätzchen für alle Gäste. Über allem wacht Maria, der gute Geist des Hauses und hat immer ein offenes Ohr für Fragen aller Art. Ausflüge kann man auch sehr gut mit den öffentlichen Bussen machen, die fahren in alle Richtungen über den ganzen Tag verteilt und sind sehr preiswert ( klimatisiert und free WLAN). Unzer Fazit ist durchweg positiv und wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Silke und Michael |
Vielen Dank fuer Ihr schoene Bevertung!! Wir hoffen Sie zu wieder sehen!!