Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dieser Reise hatte ich die subjektiv längste Anreise jemals. Es fing bei der Kofferausgabe im Flughafen Heraklion an. Eine halbe Stunde passierte gar nichts, danach war das Laufband beschriftet und nach über einer Stunde Wartezeit hatten wir den Koffer in der Hand. Der Transferbus zum Hotel wartete dann auch über eine halbe Stunde, lies erstmal gemütlich den Motor warmlaufen. Transfer dauert sowieso immer einige Zeit, dann angekommen bei den Appartments hatte man leider erstmal keine Zeit, weil der einizige Mann an der Theke/Rezeption gerade Essen bereitete. Auf den angebotenen Ouzo verzichteten wir bei über 30 Grad in der Sonne, ist das der sichere Tod. Also haben wir leicht gereizt wieder über etwa 40 Min gewartet, bis wir einchecken konnten und die Schlüssel bekamen. Klimaanlage und Safe kostet bei Bedarf extra. Wir hatten einige Male Probleme mit Ameisen, aber das ist im Süden auch keine Seltenheit. Die Appartments liegen einige Meter über Meereshöhe. Man muß also eine steile Straße dahin laufen, was mit Einkäufen und Mineralwasserpacks ein gutes Konditionstraining ist. Alternativ gibt es Mofas und Quads im Ort zu leihen. Bei den Appartments angekommen, ist es allerdings nicht vorbei mit dem Sport, hier fängt der spannende Teil erst an, je nachdem wie hoch man wohnt, da zu den einzelnen Wohnungen weitere Treppen führen. Die zu steigen war insbesondere Mittags lästig. Im Ort Stalis muß es eine Art Zombiehühner geben, die Tierchen krähen tatsächlich auch mitten in der finsteren Nacht so gegen um 3:00 Uhr. Selbstversorger sollten mindestens nach Malia oder Hersonisos (so 5 km) fahren, dort gibt es bessere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel. Für Grundbedarf gibt es einen kleinen Markt in der Nähe, mit einer sehr freundlichen Verkäuferin. Das ist erwähnenswert, da man bei manchen Einheimischen nicht den Eindruck hatte willkommen zu sein. der Strand in der Nähe (ca 20 min gemütlich zu Fuß) war sehr schön. Wenn man es ruhiger haben möchte ist eine traumhafte Bucht am Ortsende von Malia zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out