Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man machen!

Wir haben das erste Mal keinen All inclusive Urlaub gemacht. Es war eine Erfahrung. Wir haben also nur Übernachtung gebucht. Als wir um 11 Uhr angekommen sind, hieß es das Zimmer sei erst in 2 Stunden fertig. Wir waren zu dem Zeitpunkt 24 Stunden ohne schlaf. Als ich dann nochmal nachfragte und auch die aktuelle Situation schilderte ging es plötzlich ganz schnell und wir könnten uns Zimmer. Verstanden habe ich es nicht, war mir aber auch egal. Das Apartment war alt aber völlig ausreichend. Unterm Putz bröckelte es und das Geschirr war nicht Sauber. Aber auch sowas ist mir nicht so wichtig. Dusche , Bett war ok. Klimaanlage gab es gegen Aufpreis von 5 Euro pro Tag, ebenso den Safe. Beides haben wir nicht genutzt. Der Pool war auch ausreichend, für Kinder allerdings nicht geeignet weil, ziemlich steil und plötzlich 2,65 cm tief. Das Personal war nett. Ich verreise so 3-5 mal im Jahr und habe schon einiges gesehen. Das Hotel ist gut, wenn man nur schlafen möchte und Ruhe sucht, für mich persönlich war es nicht die Erfüllung. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wir haben einmal vor Ort zu Abend gegessen, dies war in Buffetform und sehr lecker. Kosten pro Person 12 Euro.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Bastian