- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartment Kat. B. Das Appartment hatte einen großzügigen Grundriß( ca. 40 qm) mit separatem Schlafzimmer ( insgesamt 4 Betten).Die Betten waren extrem hart ( in Stein eingemauerte Matratze), das einen überdachten Balkon hatte. Das Badezimmer war mit einem Waschbecken und Dusche ausgestattet. Die Armaturen waren extrem ungepflegt und aus dem Gully am Boden roch es zeitweilig streng. Warmes Wasser stand jederzeit zur Verfügung. Die Wohnküche verfügte über eine kleine Küchenzeile die häufig von Ameisen besucht wurde und insgesamt ( auch in den Schränken) einen ungepflegten Eindruck machte. Wir fanden in einem Topf essensreste vom Vormieter. Und die Klimaanlage war nur eine Gebläße funktion nachdem wir die Klimaanlage 3 Stunden laufen ließen und dann wieder auasgeschaltet haben war es nach 5 min. wieder genauso heiß wie vorher. An die Küchze grenzte eine große Terasse die man tagsüber nicht nutzen konnte , da zu heiß und kleiner Sonnenschirm nicht funktionierte, die Terrasse hatte zwar einen Spot der aber nicht funktionierte.Der Pool war sehr schön und man hatte einen tollen Blick auf Strand und Berge und den Ort. Das Wasser im Pool war die meiste Zeit sehr trübe. Liegen und Schirme waren vorhanden. Mülleimer gab es auf der ganzen Anlage keinen einzigen. Wir können dieses Hotel beim besten willen nicht Weiterempfehlen
Die Zimmer ließen zu wünschen übrig
Haben wir nicht genutzt
Die Besitzerin war sehr nett ganz im Gegenteil zu ihrem Mann der sehr unfreundlich und stur war.Geputzt wurde alle zweio Tage und neue Bwettwäsche mit Handtücher alle drei Tage. Wenn wir verschiedenes Reklamiert hatten hat sich erstmal nichts getan.
Die Lage vom Hotel war sehr gut, zum Strand allerdings war aes ein kleines Stück zum Laufen ( ca. 1 km ). Der Strand lag direkt an der Durchgangstraße nach Malia, daher war es sehr laut und Abgas befallen und außerdem war der Strand zwar sehr lang aber dafür vieleicht grad mal 3-4 m breit. Abends durch den Ort zu bummeln war sehr schwierig, weil die Autos und Motorräder an einem vorbei rauschten. Unterhalb der Anlage ( ca. 300m )konnte man gut einkaufen und die Besitzerin vom Laden war sehr nett. Kaufen sie nicht im Supermarkt Katerina ein weil da alles teurer ist als in dem Giorgia bei der Anlage.
Es gab Unterhaltung am Pool. Wenn dann müßten wir sie selbst machen aber es muß mal Unterhaltung gegebenhaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Dennis |