Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit Optimierungspotenzial

Kein Hotel im eigentlichen Sinne, Appartements mit Ausstattung zur Selbstverpflegung in einem terrassenförmigen Gebäudekomplex, wunderschöne Außenanlagen und fantastischer Panoramablick auf die Bucht von Malia, Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Handy o.K., Preis/Leistung etwas getrübt durch Kulanzunfähigkeit der LMX.

• Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement (Schlafzimmer und noch einen großen Raum mit 2 Betten), dadurch viel Bewegungsfreiheit. Balkon und sehr große Terrasse boten einen fantastischen Panoramablick auf die Bucht von Stalis/Malia. Matratzen waren aber doch etwas hart. Zimmer wurden 3 x wö. gereinigt, Duschkabine ist sehr klein (Dicke kommen da nicht rein, schaffens aber auch nicht den Berg und die Stufen hoch), Temperaturregelung der Dusche sehr schwierig, Wasser wird durch Solaranlage auf den Dächern erhitzt. Zimmerreinigung für südliche Gefilde wohl annehmbar, aber bei weitem kein deutscher Standard, das geht wirklich besser!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, waren scheinbar aber die Einzigen in der Anlage. War rein kontinental (Wurst,Käse, gekochtes Ei, Toast, Brötchen, auf Nachfrage Tomaten und Gurken, Kaffee, O-Saft) und jeden Tag die gleichen Sorten. War für uns aber eher gut, da wir uns sonst sicher ungesund (Rührei, Speck, Würstchen, etc.) ernährt hätten.

• Alle sehr freundlich und herzlich,haben aber meist nur die Chefin Maria und die Pollbarbedienung gesehen, da wir den ganzen Tag und Abends am Strand bzw. in Stalis waren. Verständigung auf Englisch sehr gut. Deutsch nur sehr wenig Sprachkenntnisse beim Personal, aber ist halt auch Ausland.

• Strand und jede Menge Restaurants/Einkauf sind ca. 1 km entfernt, gut zu Fuß sollte man schon sein, da der Aufstieg sehr steil ist, für uns aber angenehm, da dadurch für tägliche Bewegung gesorgt war, wer´s mag kann auch sehr preiswert im Ort Squads (8€/Tag), Motorroller und PKW mieten. Per Fahrrad kommt man nur als trainierter Mountainbiker den Berg zur Anlage hoch. Im Ort eine große Vielfalt an Restaurants und Snackbars. Am Strand 4 € für 2 Liegen und 1 Schirm. Empfehlenswert ist "Andreas Beach", neben "FINIKAS".

• Gut

Am Pool waren wir nur am Abreisetag. Ist sauber mit Süßwasser gefüllt. Poolbar mit preiswertem Angebot an Getränken und Snacks. Liegen und Sonnenschirme sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Manfred