Die superior Zimmer sind sehr geräumig. Zwei Zimmer mit offener Küchenzeile und ein ausreichend großes Bad. Besteck und Geschirr ist auch ausreichend vorhanden. Alles in einem ordentlichen Zustand. Was nicht in Ordnung war, wurde nach Reklamation umgehend behoben (fehlende Duschstange und Badfenster war defekt. Morgens gesagt-Abends war es behoben). Alle zwei Tage wurde sauber gemacht. Wer etwas zum Meckern finden will, wird es auch. Wir waren aber zufrieden. Hatten nur Frühstück gebucht, dies ist sehr einfach gehalten aber für uns hat es gelangt, wir wurden immer Satt und das bei einer sagenhaften Aussicht beim Frühstück!! Gäste waren aus Deutschland,England,Osteuropa in allen Altersklassen vertreten. Zum Badeurlaub nur bedingt geeignet. Als Ausflugsausgangspunkt perfekt. Wer ein Auto mieten will, bitte nicht bei Caravel. Hier droht Abzocke-kann auch im Internet nach gegoogelt werden!!!!!!! Taverne Maria Golden Beach ist als Lokal sehr zu empfehlen und als Stammkunde freust Du dich am letzten Tag über ein Abschiedsgeschenk! Gegenüber im Badeabschnitt "Andreasbeach" wird man ebenfalls nach zwei Tagen mit Handschlag begrüßt und zuvorkommend behandelt - danke Andreas - !
Größe und Zustand siehe oben. Ausstattung mit kleinem Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage (gegen Gebühr 5,- € p. Tag). Alles Sauber und in gutem Zustand. Zimmer 202 (unseres) hat sogar ein Kamin. Natürlich nie gebraucht :-) .
Wir hatten nur Frühstück. Ist sehr überschaubar gewesen, für uns hat es aber völlig ausgereicht. Großes Baguettebrot, Toastbrot und Zwieback oder Knäckebrot. Verschiedene Sorten Marmeladen, Nusscremaufstrich, Honig, Butter, Margarine, Quark, zwei verschiedene Sorten Wurst und eine Käsesorte, Kornflakes, Fettakäse, gekochte Eier, frisches Obst, Kaffee, Tee, O-Saft. Das haben wir zumindest zu Hause nicht immer alles. Ab und an wäre ein Brötchen nett gewesen. Aber alles ausreichend und jeden Tag frisch.
Bei Ankunft von Maria und Kostas persönlich mit Handschlag begrüßt!! Selten so einen herzlichen Empfang genossen. Da wir die ersten an diesem Tag waren durften wir uns von drei Zimmern das beste aussuchen :-) . Verständigung war überhaupt kein Problem, auch wenn Maria meint nur wenig Deutsch zu sprechen, versteht sie es sehr gut und spricht es auch gut. Englisch kann das gesamte Personal sehr gut und "Ralle" (der Barmann) fast perfekt. Man hat ja auch sonst noch Hände und Füße :-) . Unsere erste und einzige Reklamation ( siehe oben) wurde umgehend behoben-perfekt.
In einem Hang gebaut mit einer "Postkartenaussicht" :-) ! Als Badeurlauber nicht optimal, da ca 15 bis 20 min zum Strand bergab und Abends bergauf. Das wussten wir aber vorher und daher nicht schlimm. Wer es bequem mag leiht sich halt ein Auto, einen Roller oder ein Quad. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir haben aber etwas für unsere Waden getan und sind bis auf vier Tage immer gelaufen. Öffentliche Verkehrsmittel so wie Einkaufsmöglichkeiten (ca. 5 min. der erste Supermarkt) und Tavernen (ca. 8-10 min. die ersten) sind unzählige in Stalis und Malia zu finden.
Pool ist ausreichend groß, ca. 25x20 Meter. Das Wasser war in Ordnung, der Pool an sich (Fliesen im Becken) könnten gründlicher gereinigt werden (ist wohl deutsche Mentalität!!). Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und es gab in der gesamten Zeit keine "Frühreservierungen" durch Lakenfrühaufleger!! Sehr schön. Aber auch nie nötig gewesen. Zustand der Liegen und Schirme war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bernd |