Zunächst muss man sagen, der Blick ist nicht zu toppen. Da nimmt man den Weg zum Meer in Kauf und auch die Treppe zum Zimmer. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und eine riesige Terrasse. Neben dem Schlafzimmer hatten wir noch ein 2. Zimmer mit einem Tisch, einer Couch, zwei Betten und einer Kochnische. Im Hotel gibt es ein einfaches Frühstück und bei Interesse ein Abendessen im Büffetform. Gekocht wird von der Besitzerin und damit glücklicherweise griechisch.
Die Küche war gut ausgestattet. Das Badezimmer war relativ frisch renoviert.
Das Hotel bietet ein einfaches Frühstück und ein Abendbüffet an. Gekocht wird griechisch von der Besitzerin.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt im Hotel. Es hat nur 30 Zimmer und es läuft alles familiär ab. Nach 2 Tagen kennst du alle Mitarbeiter und sie kennen dich. Maria führt das Hotel mit Herz und ist immer zu sprechen. Alexandra kümmert sich tagsüber um die Bar, abends macht es Ralle. Man kann mit beiden viel Spaß haben. Sie sind um die Gäste bemüht und kennen schnell ihre Vorlieben. Es war ein sehr persönlicher Urlaub, den wir sehr genossen haben. Danke an alle.
Zum Strand muss man einige Minuten laufen. Da er sehr überlaufen war, haben wir uns sowieso für einen anderen entschieden und sind dorthin mit dem Auto gefahren. Der Ort Stalis ist sehr nah und bietet Tavernen und Geschäfte in einer schier unüberschaubaren Menge.
Der Pool ist schön und hat ebenso traumhaften Blick auf die Bucht wie die Terrassen der Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Adam |