Interessantes Konzept, gut eingerichtete Apartments aber jeder Service kostet extra, d.h. lieber alles mitnehmen.
Aufgrund der schönen Bäume, die am Strandende stehen, hatten wir in der dritten Etage leider keinen Meerblick. Wenn wir noch einmal dorthin fahren, würden wir uns ein größeres Zimmer mit Roof Top nehmen. Wir waren zu einer Zeit vor Ort, als noch keine Hochsaison war. Wer Ruhe sucht, sollte das auch tun. In den letzten Tagen hatten wir einige Familien um uns herum, was gleich zu einem höheren Lärmpegel beigetragen hat - sowohl neben als auch über uns oder auf dem Balkon.
Wir haben ohne Frühstück gebucht, da für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Da wir sowieso viel unterwegs waren, hat sich das für uns angeboten. Im Restaurant haben wir zweimal gegessen und waren sehr zufrieden. Es gibt zwar eine Bar sowie eine Roof Top Bar, doch hier war wenig los.
Es ist zwar eine Rezeption mit Serviceleistungen vorhanden. Das Personal war eher unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Uns wurde erklärt, dass es sich ja auch um kein Hotel handelt. Wir waren eine Woche vor Ort, und uns reichte das Basis-Set nicht. Das wurde aber auch zum damaligen Zeitpunkt nicht richtig dargestellt. Vielleicht wurde das mittlerweile geändert. Man kann vor Ort waschen oder man bringt sich Bettbezüge, Handtücher, Küchenhandtücher sowie weiteres Küchenequipment am besten gleich mit.
Mit dem Bike ist man schnell in Binz (Fahrradladen um die Ecke) oder kann zu anderen Strandabschnitten fahre, die ansprechender waren. Supermarkt ist um die Ecke. Wer nicht dauerhaft kochen möchte, kann ebenfalls mit dem Fahrrad Richtung Binz fahren. In den Prora-Objekten Richtung Binz ist deutlich mehr Leben, d.h. Cafés, Restaurants, etc. Man kann auch mal im eigenen Restaurant essen, aber das ist keine Option für jeden Tag.
Das Schwimmbad wurde von Familien belagert, d.h. es war keine Option für uns. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war eher ungepflegt, weshalb wir Richtung Binz mit dem Fahrrad gefahren sind. Dort konnte man sich auch Strandkörbe mieten und es gab kleine Restaurants am Strand. Wie bereits erwähnt, gab es einen Fahrradverleih direkt um die Ecke. Mit dem E-Bike konnten wir Rügen ideal erkunden und hatten Glück mit dem Wetter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |