Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeFerienwohnung Plus

Gut

Wir haben die Seealm M für 2-4 Personen und sind völlig zufrieden. Für 4 Erwachsene wäre es zu klein. Mit Kinder ist es super. Mir war bei der Buchung nicht ganz klar, dass es keinen Hotelservice gibt. Sind ja Appartments. Man kann alles dazu buchen. Nur kein Reinigen usw. ich hätte mir die Homepage in dem Fall etwas klarer gewünscht, weil das Ganze schon Hotelcharakter hat nur kein Hotel ist. Wird auch so ähnlich beschrieben, aber so, dass man es auch anders verstehen kann. Wie auch immer. Es ist sehr schön hier. Der Wellnessbereich super schön und großzügig. Das Frühstücksangebot ausreichend und sehr gut. Die Lage wunderschön Strandnah. Strandkörbe sind leider nicht in der Nähe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manuela

Servus Manuela, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer nördlichsten Skihütte Deutschlands so gut gefallen hat. Urige Gemütlichkeit gepaart mit dem wilden Charme der Ostsee. Wie man vermuten kann ist das Mariandl am Meer kein Hotel. Auf unserer Website wird darauf hingewiesen, dass wir die Erwartungen eines Hotels nicht erfüllen können. Es tut uns leid, dass Sie dies nicht deutlich sehen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen von der Insel Rügen. Ihr Mariandl Team