Wir waren 1 Woche im Mariandl, 2 Erw. 2 Kinder mit 12J und 17J. und konnten uns sehr gut erholen ! Wir sind täglich mit einem guten Frühstück gestartet, das Buffet ist sehr vielfältig und liebevoll gestaltet. Die Damen an der Rezeption waren allesamt sehr freundlich und für alle Fragen offen ! Das Apartment haben wir sehr sauber vorgefunden, es ist geschmackvoll eingerichtet, lediglich hätten wir uns gewünscht, dass zumindest ausreichend WC Papier zur Verfügung gestellt wird. Das Mariandl insgesamt ist sehr schön gestaltet, Junior fand die große Spieleecke oberhalb der Lobby toll, für alle Altersklassen etwas dabei ! Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls gerne genutzt, lediglich das Wasser hätte während der Regentage etwas wärmer sein können ! Die Nähe zum Strand sowie zu diversen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten ist unschlagbar und macht den Aufenthalt entspannt ! Für Familien ist das Hotel bestens geeignet und wir empfehlen gerne weiter ! Einziger wirklicher Negativpunkt war für uns die tägliche Parkplatzgebühr von 10,-Euro, die zu dem Reisepreis noch hinzukommt. Bei kleineren Unterkünften ist meist der Stellplatz im Preis enthalten, vielleicht sollte man diesen Punkt nochmals überdenken. Wir danken für eine schöne Urlaubswoche ! Das Meer sehen und die Berge spüren trifft wie versprochen vollends zu - für uns als eigentliche Bergliebhaber also die perfekte Unterkunft auf Rügen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |