Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wirkt gepflegt. Das Personal ist nett und freundlich. Klar, es sind nur 5 Leute aber die haben auch einen langen und stresssigen Tag, Bzw. eine lange stressige Saison vor allem mit den Urlaubern, die denken sie müssen die Sau rauslassen. Manche bilden sich ein, das sie für fast nichts, wenn man den Preis für 2 Wochen AI mit Flug und allem sieht, ins Schlaraffenland kommen. (Da sollte man sich vorher mal ein paar Gedanken machen) Aber so sind wir Deutschen;leider, wir müssen meckern. (so ist die Mehrheit). Also wir haben uns gegenüber kein unfreundliches Personal erlebt. Da gibts das Sprichwort "Wie du in den Wald reinrufst..." Aber wir sind auch nicht verwöhnt, denn sonst sind wir campen. Der Pool war auch immer sauber und die Anlage gepflegt. Die Zimmer verfügen über einen Fön im Bad, TV, Kühlschrank. Der Kleiderschrank hat keine Ablagefächer, nur Bügel und 2 Schübe. Kurz und knapp, beim Essen müssen Abstriche gemacht werden aber dafür spart man am Gesamtpreis unheimlich. Wer allerdings nicht nur in der Anlage rumhängt weil da alles umme ist, der hat auch genug Abwechslung auf dem Speiseplan. Ansonsten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Ein Abenteuerurlaub ist in dieser Anlage nicht drin aber für die Erholung ist gesorgt.
Die Zimmer sind groß und geräumig. der Balkon ist auch ok. Etwas hellhörig sind die Zimmer. die Ausstattung habe ich schon beschrieben.Also zum dort schlafen sind sie super und auch mal einen Tag im Bett lässt sich aushalten. Schade es sieht neu gestrichen aus, aber die Tapeten sind mit Mückenkadavern übersäht. Doch das sind die Urlauber...
Jetzt muß ich auch meckern. Ich schließe mich den Meinungen meiner Vorgänger an. Aber verhungert sind wir trotzdem nicht, Wir waren dann regelmäßig beim "Nicos" in der Stadt essen. Das kam 15-20 Euro für 2 Personen, mit Getränk. Man hatte ja Urlaub... Das landestypische Essen haben wir vermißt. Sonst gab es noch eine Poolbar die von 11.00 bis 24.00 Uhr geöffnet hatte. Diese war auch immer sehr gut besucht und die Bedienungen waren freundlich. Die Getränke waren zwar sehr billig, aber haben denoch geschmeckt. PS: Hat mal jemand einen Koch gesehen???
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein. Es werden meist nur Betten gemacht, gesaugt und Handtücher getauscht, das Bad bleibt ein bisschen auf der Strecke. Die 2 jungen Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Die Moskitos waren die Hölle, lag aber an der Wärme zu dieser Jahreszeit (28.09.-12.10).
Das Hotel liegt etwas abseits, was mir sehr gefallen hat. Es war sehr ruhig. Eine Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit gibt es vor der Tür. In die Stadt waren es auch nur 15 - 20 min, zum Strand ca.10 min. Also für einen reinen Erholungsurlaub optimal.
Der Pool war immer sauber und die Anlage gepflegt. Liegen sind reichlich vorhanden, trotzdem nervten manche Urlauber schon früh um 7.00Uhr mit ihren lauten Reservierungen. Da hat der Mecker-Urlauber auch keine Rücksicht auf andere Urlauber genommen, es geht ja um den eigenen Ego. Das Sportprogramm Tennis, Tischtennis wurde angeboten, aber kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Conny & Dirk |