Alexander (19-25)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Juni 2013

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juni 2013 für 10 Tage in dem Hotel. Zu meinem Glück habe ich ein Zimmer in den neueren Gebäuden erhalten und kann mich so nicht über diese Beschweren. Ich hab mich mit anderen Unterhalten die Zimmer in den älteren Gebäuden erhielten und sehr sehr unzufrieden waren. Austattung der Zimmer ist ausreichend. Bad mit getrennter Toilette. Klimaanlage, ich hatte ein ca. 2x2m Bett, Couch, Flatscreen ( nur ein Deutsches Programm DW ), großer Schrank, täglich neu aufgeüllte Minibar welche im Preis enthalten ist, Safe (gegen Gebühr). Was wirklich nur eine Frechheit ist, dass man für WLAN bezahlen muss,und nicht zu wenig. 15minuten 4$ , 24std 25$ und 7 Tage 60$. Das ist wirklich nicht mehr akzeptabel! Die Nähe zum Strand ist top, direkte Strandanbindung. Jedoch ist es mit den Wassersport aktivitäten eher nicht so gut gelöst, denn man wird wenn man z.b. JetSki fahren möchte mit einem Boot zu einem anderen Strand gefahren wo dann diese ganzen Aktivitäten stattfinden. Der Pool wird täglich gereiningt und ist auch wirklich groß, jedoch nicht besonderlich tief. Zu den Liegen am Strand und am Pool gibts nicht viel zu sagen. Ein Paar sind in wirklich schon ausgelutscht, welche auch ruhig mal getauscht werden könnten. Andere dagegen sind in einem Top Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Spricht meist Spanisch, Englisch und teilweise ein wenig Deutsch. Das Essen wiederholt sich nach ca. 7 Tagen wieder von vorne. Dafür sind jeden Abend Themenabende, sprich Italienischer Abend, Mexikanischer Abend etc. Zusätzlich gibt es noch 3 Restaurant, bei denen man jedoch reservieren muss. ( Habe ich persönlich nicht genutzt, bekam aber gute Bewertungen nachdem ich mich mit ein Paar Leuten die dort waren unterhalten habe). Die Ausflugsmöglichkeiten die Angeboten werden sowohl vom Reiseleiter als auch im Hotel selber empfinde ich als zu teuer, weswegen ich auch keine gemacht habe. Vor dem Hotel wird man dann natürlich von den Taxifahreren etc. angehalten und man bekommt auch von diesen die Angebote bzgl. Ausflüge viel billiger als im Hotel usw. Abzuraten ist, solche Ausflüge alleine zu machen. Die Animation hält sich in Grenzen. Kann aber auch daran liegen dass zu mir gesagt wurde, dass lediglich 300 von 1300 Betten belegt seien. Was aber auch gut so war, denn so war es nicht zu laut und es war nicht zu überfüllt. Am Wochenende treffen jedoch die Einheimischen ein, die dann die Liegen am Pool belagern und für leichte unruhe sorgen. Vorallem lärmtechnisch. Als Abschlussfazit : Im großen und ganzen war ich wirklich nur mit kleinigkeiten unzufrieden. Eine Schlechte Bewertung würde ich jedoch nicht aussprechen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013