Fabian (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Be Live Collection Marien - okay mit Abstrichen

Gut

Ich wollte für eine Woche dem deutschen Alltag entfliehen und habe dieses Hotel als Schnäppchen in Internet gefunden. Nach der Ankunft des Transfers sah es zunächst vielversprechend aus.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sie verfügen alle über Klimaanlage, Ventilator und TV. Leider gibt es nur einen deutschen Sender (DW). Ansonsten ist noch ein großer Balkon angeschlossen. Das Bad, insbesondere das WC ist sehr eng.

• Das Buffet Restaurant ist alles in allem okay. Es gibt abends jeden Tag ein anderes Thema. Wie beim AI Konzept üblich werden die Reste der vorherigen Mahlzeit weiterverarbeitet (z.B. morgens gekochte Eier, mittags Eiersalat). Es gibt zudem Live-Cooking Stationen mit Nudeln und Pizza. Man wird satt, auch wenn das Essen oft etwas fad ist.

• Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Leider bekam ich - als ich das Bett nach 4 Tagen auf eigenen Wunsch frisch habe beziehen lassen - Keinen Deckenbezug mehr. Aber sonst wurde die Mini Bar regelmäßig aufgefüllt und die Reinigung war okay. Das Servicepersonal im Buffet Restaurant und an der Rezeption waren sehr forsch. Während meines Aufenthaltes musste ich drei (!!!) neue Zimmerkarten bekommen. Angeblich hätte mein Handy den Magnetstreifen annulliert...

• Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Der Fußweg in die Stadt führt entlang einer viel befahrenen Straße und dauert 30 bis 40 Minuten. Etwa auf halber Strecke ist ein großer Supermarkt (Jumbo). Eine Schokoladenfabrik (Del Oro) sowie die Brugal Rumfabrik sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Beide Fabriken bieten eine kostenfreie Besichtigung an.

• Gut

Eine große Pool Landschaft. Gut besucht und viele Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian: Im Namen des Managements des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., vorgezogen haben und dass Sie Zeit haben, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Wir lesen gerne, dass Sie die Einrichtungen, Unterkünfte und Dienstleistungen, die wir anbieten, sowie den hervorragenden Service des Personals genossen haben. Es war und wird uns eine Freude sein, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen zu dienen. Ihre Meinung ist für uns von größtem Wert, denn damit können wir den Service und die Einrichtungen verbessern und somit die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihre Kommentare zu geeigneten Maßnahmen werden nach Möglichkeit getroffen. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Kommentar an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und machen Ihre Erfahrung wieder wunderbar. Herzliche Grüße Der Geschäftsführer