Fanny (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der Perfekter Urlaub

Tolle Lage ungefähr 10 min nach Puerto Plata. Saubere Anlage saubere Zimmer. Nettes Personal .Dikekt am Strand riesige Poollandschaft mit vielen Liegen ..

• Die Zimmer sind super groß man kann sich richtig toll ausbreiten und ist nicht so eingeängt... Sie verfügen über eine Klimaanlage, Deckenventilator und tollen großen Balkon .

• Abwechslungsreiche Küche,leckere Gericht bei toller Atmosphäre .

• Alle Wünsche und Anträge würden erfüllt. Es ist auch klasse das einige vom Personal deutsch können und somit so mache fragen dann noch besser erklärt wurden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel Belang ca 30. In 10 min ist man in der Stadt Puerto Plata ,es können zu Fuss die Zigarrenfabrik und die Schokoladenfabrik erreicht werden und viele weite ...

Es ist für jeden was dabei für klein und groß .Wasser Spiele ,grandiose Abendshows ,beachpartys und feuershow .... Ein besonders großes Lob an den Animateur Chihuahua der sehr hilfsbereit, fröhlich und nett ist und perfekt deutsch spricht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fanny

Sehr geehrter kunde: Zu erst möchten wir Ihnen für Ihre wieder Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien für Ihren Urlaub danken und auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen hast. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit Kommentare, für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größtes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Am Marien Gäste zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Abschließend möchten wir uns bei der Direktion bedanken, dass Sie sich wieder für unseren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer