Flughafennähe ca. 30 min. Das Hotel lieg ca. 10 min. Von der Stadt weg. Man erreicht alles Problemlos zufuß. Man hat 3 km Strand den man in 1er min erreichen kann.
Die Zimmer waren immer Sauber! Es wurde immer alles frisch gerichtet,jeden Tag frische Handtücher etc. Trinken war in der Minibar immer zu genüge vorhanden.
Man hatte täglich frisches und abwechslungsreiches Essen. Es war für Jeden etwas dabei,es kam niemand zu kurz.
Der Service war super Toll! Alle hier sehr freundlich und gehen auf Ihre Gäste ein. Sie bemühen sich,es jedem Gerecht zu machen.
Man ist nicht weit von der Stadt entfernt, aber es ist trotzdem eine schöne,ruhige und entspannende Lage und Umgebung.
Sport und Unterhalung gibt es sehr viele und gute Angebote,das Personal hat jeden Tag ander spiele für die Gäste vorbereitet wo man mitmachen kann aber nicht muss. Es wir Wasserball,Streching etc. angeboten! Also fpr jeden Etwas dabei. Es gibt jeden Abend eine Show die vorbereitet wird. Und der Animateur Chihuahua spricht sehr gut deutsch und ist immer hilftbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter kunde: Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Unsere herzlichsten Grüße!