Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Strand (der Costa Dorada), weshalb man sowohl am Meer, als auch am hotelinternen Pool entspannen kann. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch in einem der drei Restaurants, die je nach Laenge des Aufenthaltes reserviert werden koennen. Der Gaesteservice, der sich gegenueber der Rezeption befindet, steht mit Rat und Tat zur Seite. Bei Fragen oder Problemen wird man von Frank und seinem Team gut beraten und bestens betreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.

• Ein reichhaltiges Buffet bietet allerhand Speisen, die sowohl regional als auch ingternational angerichtet werden.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Puerto Plata ist man binnen einer viertel Stunde im Hotel. Ein Besuch der Innenstadt ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Besonders unterhaltsam ist das abendliche Animationsprogramm, das aus einer Beach Party, diversen Tanzshows oder z.B. einem Karaokeabend besteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter kunde: wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Der Direktor