Michél (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super Lage, tolle Animation

Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft. Alles ist sehr sauber und die Animateure Mosquito, Bladimir, Junior und Luis machen jeden Tag zu einem spaßigen Erlebnis. Die Zimmer könnten etwas moderner sein es funktioniert jedoch alles und die Klimaanlage macht einen sehr guten Job (—> Kühlschrank)

• Die Zimmer sind etwas alt, jedoch ist alles funktionsfähig und sauber. Standardmäßig sind die Zimmer mit zwei Queensize-Betten ausgestattet. Es gibt eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Die Klimaanlage ist Top.

• Über das essen kann man sich nicht beschweren. Jeden Tag gibt es ein neues Thema und dem entsprechend eine große Auswahl an diversen Gerichten. Zusätzlich gibt es drei Restaurants (Mexikaner, Brasilianer, Medizerane Küche) die jeweils einmal pro Woche kostenfrei besucht werden können (Reservierung erforderlich).

• Der Service ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Hilfsbereit. Bei jeder Fragestellung bekommt man eine Antwort und sollte mal etwas defekt sein, ist direkt Hilfe parat.

• Gut
  • Das Hotel ist in direkter Strandlage und liegt genau an der Grenze zur Stadt. Die kilometerlange Strände laden zu entspannten Spaziergängen ein. Die angrenzung an das Stadtgebiet bietet die möglichleit kostengünstig per Taxi, Bus oder Motortaxi (Roller, Motorräder) Ausflüge zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michél

Sehr geehrter kunde: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer