Kevin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, super Hotel. Empfehlenswert!

Das hotel hat eine perfekte Lage. Super nette Mitarbeiter, toller Pool, ruhiger, sauberer Strand 🏖 Tolles Ambiente zum relaxen. Personal ist immer hilfsbereit!

• Zimmer sind sauber, werden jeden Tag aufgeräumt und die Minibar vorhanden und wird jeden Tag aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant das eine riesen Vielfalt anbietet. Selbst für mich als vegan lebende Person gibt es ein klasse Angebot an Obst etc.

• Der ganze Service in der Hotelanlage ist freundlich und hilfsbereit. Sobald du eine Frage hast wird dir unmittelbar geholfen.

• Das hotel liegt ca. 25 min vom Flughafen entfernt. In Puerto Plata gibt es ein großes Einkaufszentrum, eine sehenswerte Schokoladen - und Rumfabrik.

Alle Animateure sind cool drauf, verbreiten gute Stimmung und bieten den ganzen Tag Sportkurse an. Tischtennis, Pool Billard auch vorhanden. Mitarbeiter Chihuahua der für die deutschen Besucher zuständig ist und fließend die Sprache beherrscht. Gibt super Tipps und hat viel Ahnung von der Umgebung. Bei Fragen immer an ihn wenden. Mega sympathischer Mensch!!! 😍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin: Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass unsere Einrichtungen, das Essen, die Unterhaltung, die Unterkünfte und die von uns angebotenen Dienstleistungen sowie die exzellente Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, speziell von Chihuahua, wie Sie erwähnen, Ihre Erwartungen übertroffen hat, indem Sie durch Ihre Kommentare bestätigt haben Ihr Aufenthalt und das Dies motiviert uns, weiterhin unser Ziel zu erfüllen, unsere geschätzten Gäste, die in diesem kontinuierlichen Prozess eine Schlüsselrolle spielen, zu befriedigen, was zu hervorragendem Service führt. Es war und wird eine große Befriedigung für uns, die Gelegenheit zu haben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig können Sie versichert sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, um sie von Ihrer großen Zufriedenheit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, Der Geschäftsführer