Guter Service , Sehr schöne poolanlage , schöner strand zum spazieren gehen , freundliche mitarbeiter und animateure.
ziemlich großes zimmer 20 quadratmeter, immer sauber minibar inklusive die matratzen sind bequem
mediterrane küche, ziemlich abwechslungsreich allgemein gut
sehr freundlicher service, einfacher check-in, sehr gut
ca. 25min entfernt vom flughafen , ca. 10min entfernt von der stadt, großes einkaufszentrum in der stadt gut erreichbar.
animation sehr gut die animateure sind sehr engagiert es gibt einen animateur der sehr gut deutsch spricht und super nett ist namens chihuahua
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kilian |
Sehr geehrter Kilian: Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass unsere Einrichtungen, das Essen, der Pool, der Strand, die Unterhaltung, die Unterkunft und die von uns angebotenen Dienstleistungen sowie die hervorragende Gastfreundschaft unseres Personals, insbesondere von Chihuahua, wie Sie erwähnen, Ihre Erwartungen übertroffen hat, indem Sie es durch Ihr Hotel bestätigen kommentiert, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dies motiviert uns, unser Ziel, unsere geschätzten Gäste, die eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, weiter zu erfüllen, weiterhin zu erreichen, was zu hervorragendem Service führt. Es war und wird eine große Befriedigung für uns, die Gelegenheit zu haben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig können Sie versichert sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, um sie von Ihrer großen Zufriedenheit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, Der Geschäftsführer