Sina (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub war sehr schön in der Dom. Rep. wir waren erstaunt als wir in das Hotel kamen - richtig Karibik - Feeling . der Pool ist wirklich schön und das personal sehr freundlich , die Anlage ist sehr schön und vor allem gepflegt die zimmer sind sehr Altmodisch und in die Jahre gekommen aber wir waren sowieso nur draußen , von daher war uns es egal hatten auch nur ein Sparzimmer. das Restaurant ist top , essen schmeckte immer super und gute Auswahl und Themenabende , da das Restaurant offen ist kommen auch vögel dort hinein und machen dort hin aber das personal bemüht sich immer alles sauber zu machen. vom Strand waren wir enttäuscht es ist halt kein Karibik Strand kein weißer Sand und kein klares Wasser. die Ausflüge sind echt toll es lohnt sich. das schlimmste am Urlaub fanden wir das Wochenende wir waren so geschockt- weil dann viele einheimische kommen und sich nicht gut benehmen und sehr laut sind , sie nehmen alles in Beschlag und machen viel Party . nachts konnten wir nicht schlafen weil es so laut auf den Fluren war, also das ging gar nicht. der Urlaub war aber im großen und ganzen ein super schöner Erlebnis Urlaub zum entspannen und Spaß zu haben , Abstriche muss man immer machen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Kunde: wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall helfen sie uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik.