Das Hotel ist wirklich gut. Der Pool riesig und das Esse hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das sehr Sauber war. Leider muss mann jeder Zeit damit rechnen das man Ausgeraubt wird. Mir wurde am Flughafen eine Fotocamera und eine neu gekaufte Uhr aus dem Borschop Condor gestohlen. Damit ist der erholungswert natürlich schon wieder weg. Auch kann ich Condor auf keinen Fall empfehlen. Ich hatte Sitzplätze reserviert und auch bezahlt und habe dann ganz ander Zugewiesen bekommen. Condor hat hier überhaupt keine Kulanz gezeigt. Was ich sehr schade finde.
Sehr gut und nichts auszusetzen.
Alles Super. Das Essen war hervorragend.
Alles Super. Ausser das Internet Angebot ist eine Frechheit. Es werden 4$ fällig für 15 Minuten. Die Rechner sind sehr langsam und ein Ausdruck kostet 1$. Da hat es mir die Sprache verschlagen.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten und anderes.
Die Strandqualität ist sehr schlecht, ich habe auch Bilder gemacht aber leider wurde mir meine Camera gestohlen. Wir hatte drei Tage Regen und was da alles an den Strand gespühlt wurde war schon mehr als Grausam (Olkanister, Flaschen und und und) Leider wurde das ganze nur zusammen geräumt und am Stand in ein Loch geschoben. Das war der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Richard |